Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.04.2014, 09:18   #33
Заблокирован

Вес репутации: 0

rcf725,
Я так понял . что никому не удастся насладится Вашем видео с перетаскиванием тяжестей .
Стыдитесь . Вы не только жестоко лишили меня возможности поржать но и не дали мне шанса на возможность - выдвинуть на премию Оскар 2015 - Вашу роль в номинации " Лучший комедийный Актёр второго плана " .
Цитата:
Сообщение от rcf725
переносите мешок весом <<50 КИЛЛОГРАММ>> это вес среднего роста стройной девушки... хоть на расстояние 10 метров..
Говно - вопрос . Если принять во внимание , что у меня где то 190 см + 103 кг ( если я не усох со времени последнего взвешивания ) и то , что спорт у меня - совсем в недалёком прошлом - то для меня топ или саб в 50 кг - совсем не проблема . Только зачем так в одиночку надрываться ? А тем более рекламировать ЭТО- как нормальное положение вещей в работе .?. Конечно , я Вам - не укАз но почему то мне на ум - приходит поговорка : " Бешеному кобелЮ и 100 вёрст - не крюк "

P.S. Неужели это Вас в ARIS научили подобным рекламным впрыскам своей продукции ?
Не трудитесь . На форуме уже давно существует - крепкая и сплочённая диаспора любителей и продавцов RCF и действуют они ( в отличии от Вас ) намного профессиональней .
niki777 вне форума