![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Ну понимаю могут высокие пропасть из за повышенной ёмкости кабеля ( при определённых условиях... например высоком входном сопротивлении усилителя .)даже могу принять "хи-фийный") термин "замыливается звук" ( хотя давно в эту чушь не верю.... нормальный аппарат , с правильно согласованными входными /выходными сопротивлениями должен звучать в соответствии с его техническими параметрами ! ( когда начинаешь разбираться что ,да как , даже в "хи-фи " апаратак оказывается , что ... или выходной буферный каскад умышленно упразднили , а потом продают отдельный блок для согласования , или входной каскад , тот же ламповый , с большим входным сопротивлением, который априори очень сильно реагирует на входное сопротивление кабеля , для чего давным давно придумали всякие согласующие штучки.... но их по какой то причине не применили! Ну а как по другому взять денежки за "отдельное "согласующее устройство ...но это отдельная тема... ) "Хреновенький "аппарат и "исполнителя с его способностями" ни один провод не исправит) Может пора уже перестать пенять на зеркало, заняться музыкой , а не копанием в пуховых перинах отыскивая "зерно" которое мешает спать!? Я понимаю хочется чудес! Но если аппарат сильно реагирует на провода ,то что то здесь не так ...... Однажды я был приглашён в клуб , что бы разобраться почему "активки" в одном из залов стали "играть хуже по высоким ". Насколько я был удивлён когда начал прозванивать провода...... не подключенный провод показывал присутствие на нём потенциал напряжения.... в районе 1 вольта .!!!! ![]() ![]() ![]() Часто качество кабеля зависит от того кто его распаивает ... ![]() ![]() ![]()
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Меня лишь ЗАИНТЕРЕСОВАЛО, - чем ХУЖЕ оказался Mogami? ![]() А 2791 специально менял перед банкетом, на 2534 кабель 1 метр на радио систему Shure ULXP, динамика лучше с 2791 на микрофоне, 2534 более скуп...разница чуть заметна... распаять правильно ЖЕЛАТЕЛЬНО ![]() У меня, Mogami 2534 только на Lexicon MPX 1 остались, да на радио микрофоне 2791, остальное Monster - Я доволен! А вообще, - не заморачивайтесь, если это вас не интересует! |
|
![]() |
![]() |
![]() |