![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Приветствую. Nova комплектом точно не влезает в бюджет.
Варианты могут быть следующие: 1. REC CS12 + REC CS15sub... вопрос открытый по усилению, так как на него мало денге остается 2. Влезает полностью RCF Art 312/315A + RCF sub718AS 3. можно рассмотреть пару RCF 4pro 5031A... даже денег может хватить на один 718-ый саб 4. Спокойно можно купить комплект Solton Aart12/15 + Solton Aart18sub 5. Turbosound M15 + Turbosound M18B (даже денег останется) Вот такие мысли пришли в голову с этим бюджетом... может быть подскажете еще что-то... PS Спасибо, дорогие форумчане, что помните обо мне ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Я могу предложить новые наши сателлиты - Пару новых пассивных сателлитов TRIAX MAX DRIVE - с програмной мощностью 4000 ватт!!!! каждый, в них стоит уже драйвер и рупор в отличие от других Триаксов + очень мощные низкочастотники+ мощный пассивный фильтр. К этим триаксам посоветовал бы два саба на 15" файталах LUINA 15 SUB с мощей 2000 ватт програмных каждый. Усилитель можно взять - 4 канальную копию лаба - с гарантией - вверху рекламный банер.
Получите серьезный звук - проверено. ![]() Из компактных линейных массивов ( получите равномерное покрытие по залу) - можно взять LUINA F-8 HD + 4 саба на 15" LUINA 15 SUB - проверенный многими форумчанами аппарат - достаточно серьезный и решает очень много задач. Можно взять еще одну нашу новую связку - 2 единицы SOLO PAS LIGHT- 3 полосные сателлиты с пассивным кроссовером + 4 саба на 15" к ним с мощей 2000 ватт - комплет мне нравится чтким звучанием без размазаного баса как у 18"- тоже будет серьезный звук - мммм, бюджет уже не влезает... ![]() В общем я бы все таки посоветовал первый вариант - очень будете довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
![]() |