Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 09:58   #1
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
эту радюху - вариант
скорее всего китаец, и еще вот вопрос на параллельном подобном форуме этот пользователь продал уже такую систему (мексиканца) в 2009 году. может и вариант, но б/у.
боюсь потом столкнуться с неприятностями и разочароваться

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
эту радюху - вариант
а еще, Вы профессионалы, подъехали попели и все, вы определили нужно Вам это или нет. А я подъеду попою, но я ничего в этом не понимаю, вот беда...

Последний раз редактировалось sweetcat202; 09.10.2014 в 10:00 Причина: Добавлено сообщение
sweetcat202 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 10:27   #2
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от sweetcat202 Посмотреть сообщение
скорее всего китаец, и еще вот вопрос на параллельном подобном форуме этот пользователь продал уже такую систему (мексиканца) в 2009 году. может и вариант, но б/у.
боюсь потом столкнуться с неприятностями и разочароваться

Добавлено через 2 минуты

а еще, Вы профессионалы, подъехали попели и все, вы определили нужно Вам это или нет. А я подъеду попою, но я ничего в этом не понимаю, вот беда...
За спрос денег не берут! Узнайте цену и не гадайте - китаец или ... на забугорном форуме читал, что они лучше по звуку, чем PGX серия
У ведущей знакомой такой был, пользовался несколько раз, своих денег стоит! Вы же не хотите за 30000 руб. покупать новый, поэтому этот вариант заслуживает внимания, на мой опыт.
если бы ребёнку брал первый радик, его бы рассматривал, как вариант, зависит от ценника
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
sweetcat202 (09.10.2014)
Старый 20.10.2014, 22:23   #3
Новичок

Вес репутации: 0

Sweetcat, скажите, что в итоге вы приобрели? Как ощущения?
У меня стоит очень похожая задача. Ребенок пошел заниматься вокалом и надо бы купить радиомикрофон. Однозначно буду брать новый. Прочитав эту ветку склоняюсь к Sennheiser XSW 35. Вот только у меня вопрос к специалистам. Мне надо систему с двумя радиомикрофонами. Подскажите аналогичные системы на два микрофона.
Goro2002 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ