![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
ermolka,
Я не звучёк что не изделие то супер звучание.И не делаю топовый уровень. Я знаю грехи палочной системы .Но компрессионые драйвера в ближнем поле я не хочу использовать. Малыми затратами можно сделать комплект достойно звучащий для моих задач .Ну а планы на будущее это 12" с лёгкими диффузорами и использовании шириков с акустической линзой типа JBL и SANSUI жду реализацию грачика и маглевитоса с веги, ну по мелочи лампово транзисторный ус на палки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
В любой АС есть как свои плюсы так и свои минусы - абсолютно в любой. ![]() А по сути - кому что нравится тот то и делает, абсолютно любая АС имеет право на жизнь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили zvuchOK: | Artemonishe (01.11.2014) |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
zvuchOK Для клуба я специально разрабатывал системы TORNADO, так как я большой любитель клубной музыки, поэтому много времени уделил разработке именно этой клубной системы. SOLO тоже очень классно работают в клубах что на живаго что на клубной музыке. Компактные массивы я разрабатывал для других задач, но и они очень достойно воспроизводят клубную или живую музыку имея при этом большую перегрузочную способность и высокое звуковое давление не теряя в качестве звучания. И это в каждом предложении хоть здесь то не пиши купил себе топик там и пиарь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
![]() Тоже купи себе топик, кто тебе мешает ??? |
|
![]() |