![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Михаил 1985; 14.12.2014 в 11:16 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Михаил 1985,
Не надо забиваться в нору , просто ответьте на мои вопросы . Вам пора научитесь отвечать за свои слова - это очень полезно и многое проясняет . P.S. Адрес сестра адрес ![]() P.S.S. Как сказал один мой знакомый орнитолог-любитель : " Глупые и наглые бакланы долго не живут " |
![]() |
![]() |
Поблагодарили niki777: | rew432 (30.01.2015) |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Приезжай нору забьём ![]() ps приезжай быстрей а то последние заберут ) и ёлки на носу.... успей получить свой подарок на нг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
А у вас весело))) всё же по существу ничего. Договорился, пошел слушать и крутить.
Добавлено через 3 минуты Так, небольшой офф. Есть у меня маршалл жвм 400, есть буги Марк5, есть трайс элиот. В каждом после покупки я протягивал болты динамика, решеток, все возможных декоров, ибо мерзко резонировало. Хотя далеко не бюджетные а топовые вещи мировых лидерлв Последний раз редактировалось Cpt. Nemo; 14.12.2014 в 11:30 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]()
niki777,
Что очередная истерика? Я помню.., сколько говна написало ( у мужика фантазии не хватит, слога) про мою семью, которое удалил модератор! Что отношений хочется или смени аватар ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Неужели про вашу семейку я попал в цель ? ![]() ![]() Михаил 1985, Где ссылки на подробную инфу о комплектующих акустики Line6 ? Ту самую которую вы не слышали а взялись как обычно судить . Почему в моей личке нет ваших координат ? Какая фирма вам продала бракованные пульты Line6 ? И в какой отрезок времени - это было ? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
niki777
Михаил 1985, Где ссылки на подробную инфу о комплектующих акустики Line6 ? Ту самую которую вы не слышали а взялись как обычно судить . Почему в моей личке нет ваших координат ? Какая фирма вам продала бракованные пульты Line6 ? И в какой отрезок времени - это было ? 1 Комплектующие Китай оем со всеми вытекающими 2 Координаты в посте выше (ссылка ) 3 Фирма подрядчик..... Включили увидели отправили обратно Если вы думаете что line 6 стоят топовые комплектующие то глубоко ошибаетесь на данный момент это редкость..... Цифры на сайте про 133дб и тд. Чистый маркетинг что уже говорит о качестве данной продукции... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ТС Cpt.Nemo задал конкретный вопрос к пользователям акустики Line6 . А вы ему ответили , что он мазохист и акустика говно . А когда я вас попросили прояснить фактами - откуда такая оценка - все увидели вашу голую ![]() Надо сначала самому послушать а уже потом иметь право заявлять своё мнение об акустике . У вас всё наоборот . ( ИМХО переходящее в уверенность ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Дали покрутить, пощупать и вдоволь порулить звуком, пока не было посетителей. Конфиг такой - прямоугольный зал площадью 750 метров, никакой акустической подготовки. 4 саба, 2 башни 3 полосы, 2 монитора 2 полосы. Все stagesource. Пульт уже знакомый мне stagescape, так что сложностей не возникло. Из пульта выходит один хлр шнур, дальше по принципу гирлянды или дмх in/out в каждую колонку. На каждой колонке вполне адекватный настраиваемый шумодав, гироскоп, который меняет настройки eq в зависимости от ее расположения (это можно с пульта корректировать) колонки очень добротно собраны, материалы приятны и не вызывают асоциаций с пластиковыми бюджетными мыльницами. Времени было не много, собственно по этому я не стал тащить туда мак, звуковуху и измерительный микрофон, хотя очень хотелось. Я вокалист и знаю что и как у меня должно звучать. Взял свой микрофон и минусы, на память выставил настройки, в процессе немного подкорректировал. На сцене чувствовал себя вполне комфортно, мониторы очень понравились. Записал несколько вещей в пульт и пошел с айпадом в зал. Блин, это чума. На пульте я выключил компрессор и эквалайзер на мастере, чтобы услышать чистый звук. Бас рождается где то под желудком и бьет тебя в грудь. Середина кристально чиста и верх совсем не режет, даже рядом с колонкой. Затем стал собираться народ, предстоял плановый концерт нашей вполне не плохой команды. я уже в качестве посетителя остался. Там уже свой звукач, свои настройки, но на мое решение это не повлияло - однозначно беру! Я за эти деньги лучшего звука не слышал, а слушать приходилось много. Если уместно, то испытал тоже ощущение когда впервые включил ламповый маршал или месу после транзисторной китайской самоиграйки. Или услышал только что сведенный трек в Адамы а не в Мистери и алесисы. Похоже не спать мне сегодня
Добавлено через 9 минут Единственный не существенный минус у колонок - нет выхода питания. Так мы можно было их тоже гирляндой соединить. Придется использовать кучу розеток Последний раз редактировалось Cpt. Nemo; 14.12.2014 в 20:13 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2 Вы кто чтоб давать свой домашний адрес ? 3 Есть личные претензии пока только у вас за всех говорить не хорошо 4 Устраивает оем Китай работайте на здоровье... Обозвать легче всего а вот приехать и получить п.... намного сложней ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
P/S. Давай свой адрес - мы мирно не разойдёмся . Или сиди тихо как это принято у ссыкливых балаболов . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Она пассивна стоит дороже и тд. Если вы не слышали нормальных ас на нормальных динамиках кроме звучковских то это лично ваши проблемы... Когда будет у звучка биамп усилитель в топе с ценой и звуком на порядок вкусней чем у заводских ас тогда и сравним.... ps Советую вам обратится к психологу по причине ненормального общение с элементами агрессии и технического непонимания компонентов в современных бюджетных ас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Михаил 1985; 14.12.2014 в 22:18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Нельзя звук так просто охарактеризовать либо "плохо" либо "хорошо" .Для кого?Для чего?! + личные требования и восприятия...много нюансов.Мне звук Line6 на выставке не понравился(не значь,что плохой) Но резковатый особенно по ВЧ и "суховато-зажатый" хар-р звука.И ещё мне не хватило объёма в топах.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Звучать бюджетная начинка по определению не может это связанно с параметрами... имхо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Убрал ссылки,не уверен что их можно выставлять...Nemo!Если интересно почитать отзывы Музыкантов, то найдете их на Thomann,кстати рейтинг у этой Аккустики(По количеству Звезд и Отзывов пользователей) довольно высок,хотя по большому счету это тоже зависит от Личных Ощущений,хорошо что у Вас была возможность послушать самому! Удачи в приобретении!
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]()
Михаил 1985,
Всё что вы малоуважаемый писали про продукцию Андрея ZvuchOK - опровергли те кто слушал , купил и работает на продукции Perfect Sound и таких людей уже наверно не один десяток и у них только положительные отзывами . Тут вы со своей критикой ( извините ) - очень жидко обкакались ![]() Тоже самое произошло с продукцией Line6 - Cap.Nemo ( пост № 30 ) послушал и ему по кайфу звук . И тут вас тоже пронесло в жидком виде ![]() Есть ли кто на форуме ещё верит вашему мнению об акустике - то это явно невменяемый персонаж . А у вас похоже уже вошло в привычку врать и вводить в заблуждение читающих данный форум . Любите поговорить и давать советы о том чего не слушали и не видели - наверно это рано или поздно будет обязательно наказуемо . |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Только технически совсем тупой человек будет верить в то что акустика на бюджетной комплектухе будет звучать отменно... Звучковскую продукцию покупают в первую очередь из за цены а не критерия супер качественно звучания.... Когда её сравнивают с бюджетным брендовым звуком тогда да она звучит и на этом всё заканчивается.... Повторю для вас отдельно под определение качественно комплекта входит. 1Би амп усиление (не с дохлым бп и достаточным запасом мощи ) 2 Качественные динамики вч нч желательно на неодиме 3 Качественный корпус (не тонкий пластик) 4 Нормальный процессор (dsp) для точной настройки. Теперь подсчитайте сколько будет стоить пара звучковских ас плюс всё выше перечисленное без этого получается только компромисс но не качество. Это не моё мнение а нормальное техническое решение без катушек в субах на 2500вт и другой х... В своё время много спорили про усилитель айнюк 6000 в том числе и звучёк его на шм грязью поливал называя игрушкой потом сам предлагал к своим ас .... И всё в таком духе с говорилкой супер звука от его ас.... Добавлено через 1 час 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Михаил 1985; 15.12.2014 в 00:24 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ps OEM (англ. Original equipment manufacturer — оригинальный производитель оборудования) — аббревиатура для обозначения чего-либо, имеющего отношение к производству продукта OEM-способом, при котором этот продукт, продающийся розничным покупателям под оригинальным брендом, получается путём сборки типовых комплектующих и/или их типовую конфигурацию. Компанию, которая занимается сборкой конечного продукта, называют OEM-производителем, а компанию, которая поставляет типовые комплектующие, — OEM-поставщиком. OEM — компонентами называется продукт, использующийся как составная часть завершенного продуктового решения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |