| 

| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Местный 

Вес репутации: 18 

| 

А микрофон какой использовать собираетесь?  

какая операционная система? windows или мас os? мониторы какие? сколько микрофонов или инструментов необходимо записывать одновременно? в какой программе? нужен ли миди интерфейс в карте? микшер в домашней студии практически не нужен У apollo twin solo интерфейс Thunderbolt, он только на мас смотрите на карты motu, focusrite, rme, tascam, avid, m-audio,roland PS. у меня были lexicon alpha (совсем простенькая и дешевая), focusrite scarlett 2i2 и focusrite saffire 6 usb (эти получше по звуку). сейчас по случаю приобрел avid mbox mini (3 gen) эта по звуку лучше, чем все остальные. У друга motu 896 mk2 (отличная карта, но для меня ее функционал избыточен, да и немаленькая она). Хочу motu ultralite mk3 hibrid, но сейчас дороговато Последний раз редактировалось Дискоград; 31.03.2015 в 15:06  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | |
| 

Новичок 

Вес репутации: 0 

| 

Цитата: 

EV 767a Sony ECM-250 ОС windows Мониторы, к сожалению, также в поиске... Программу тоже еще подбираем... Использовать собираемся два микрофона / микрофон+инструмент Миди интерфейс нужен Поэтому и спрашиваю Вашего совета! Спасибо всем)  
		Последний раз редактировалось AngelaMaria; 01.04.2015 в 08:00 Причина: Не дописала ответ на вопрос  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|