![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
А микрофон какой использовать собираетесь?
какая операционная система? windows или мас os? мониторы какие? сколько микрофонов или инструментов необходимо записывать одновременно? в какой программе? нужен ли миди интерфейс в карте? микшер в домашней студии практически не нужен У apollo twin solo интерфейс Thunderbolt, он только на мас смотрите на карты motu, focusrite, rme, tascam, avid, m-audio,roland PS. у меня были lexicon alpha (совсем простенькая и дешевая), focusrite scarlett 2i2 и focusrite saffire 6 usb (эти получше по звуку). сейчас по случаю приобрел avid mbox mini (3 gen) эта по звуку лучше, чем все остальные. У друга motu 896 mk2 (отличная карта, но для меня ее функционал избыточен, да и немаленькая она). Хочу motu ultralite mk3 hibrid, но сейчас дороговато Последний раз редактировалось Дискоград; 31.03.2015 в 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
EV 767a Sony ECM-250 ОС windows Мониторы, к сожалению, также в поиске... Программу тоже еще подбираем... Использовать собираемся два микрофона / микрофон+инструмент Миди интерфейс нужен Поэтому и спрашиваю Вашего совета! Спасибо всем) ![]() Последний раз редактировалось AngelaMaria; 01.04.2015 в 08:00 Причина: Не дописала ответ на вопрос |
|
![]() |
![]() |
![]() |