Цитата:
Сообщение от trident
Скачал, посмотрел... Ох уж этот гуглоперевод... Типа как бы на русском. Я понимаю, уже выросло поколение украинцев, не знающих русского, это нормально. Но мне очень сомнительно, что даже с их точки зрения ЭТО можно посчитать русским. Ничего личного и тем более никакой политики, просто первоначально файл был выложен на украинском файлообменнике.
Ну что, теперь буду с особым интересом отслеживать моменты, когда вопрошающего отсылают к этому "переводу", а он, бедняга, рвёт на себе остатки волос и пытается разгадать, что же означает
|
Цитата:
Сообщение от trident
arsey85, хотите РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ, сделайте как я - переведите мануал, а не забейте копипастом в гуглоперевод. Примеры настоящих переводов дать или сами найдёте и поймете чем они отличают от экзерсисов Гугл-переводчика? Извините, я понимаю, что Вы старались и хотели как лучше. Но по факту получилось классическое "опытному не поможет, а неопытному помешает".
|
trident,
когда-то Вы выкладывали сравнительный аудио-тест микрофонов, который был архиполезен для форумчан(я его переслушал и на домашних колонках, и в наушниках, и на разных комплектах звука). Поэтому: в контексте споров - чей перевод круче

- вношу рацпредложение к Вам и другим продвинутым в плане общения с цифрой пользователям. А почему бы не сделать видео-мастер класс от зубров/мэтров для начинающих пользователей и выложить в теме. Думаю, что это разрешило бы многие споры и разночтения, и бесполезных постов - тоже значительно поубавилось бы.