![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
ну, не скажите......работали в одном зале(примерно 250-300 квадратов) два музыканта по очереди(я тупо наблюдал) у одного Бериновские гробы(сабы-топы), а другой с двумя ZXa5.....бериновский гул и цаканье нельзя даже рядом ставить с Электровозами, которые уделали Берина не только по качеству, но и по моще
я не хочу сказать, что лучше без сабов, с сабами, конечно, лучше и рекомендутся, но, уж, лучше пара хороших топов, чем горы бесполезного говна собирать
Эти 4 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение: |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Этим новое поколение и занимается! Пыль в глаза работает!
как-то привозил такой dj кучу хлама, из света и звука ![]() ![]() ![]() нам в это петь было... так ещё денег за "это" отвалили ему в 3 раза больше, чем за своё беру... но мы же староверы ![]() ![]() ![]() В итоге: - заказчику дороже, а результат вялый Ну и мелочи, типа: - нам вдувать больше в микрофоны пришлось, а не летать
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
![]() |
![]() |
![]() |