![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Владимир Матвийчук, леди к сожалению мыслит аналогово. Она же говорила, что с цифрой не дружит. Ну отказывается понимать, что ВСЁ суммирование, выстраивание баланса, обработка пространственная и динамическая. все деэссеры, компрессоры, энхансеры и прочие прибамбасы делаются в компьютере с помощью плагинов. А из аналога в домашней студии для певицы, поющей под минус, нужен только хороший микрофон, закрытые мониторные наушники и приличная звуковая карта. Да комп быстрый.
Victorya80, не занимайтесь глупостями. Один плохой прибор не способен исправить недостатки другого плохого прибора. Тем более когда это аналоговая бюджетка от Харманн групп.
Эти 3 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: |
![]() |
#2 | |||||
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, господа, я просила не критиковать выбор, я просила подсказать, как правильно подключить эти приборы ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
В конце концов, я хочу себе компрессор, процессор эффектов и эквалайзер. Я женщина - я имею право хотеть ![]() ![]()
С уважением, Виктория. Орел-Москва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] VK - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Victorya80; 25.05.2016 в 19:42 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |