![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||||
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
Я зря? А фотку с бараном вставлять? Не зря? Конструктивно и доброжелательно? От большого желания помочь и поделиться опытом?
Добавлено через 20 минут Ну, правильно. Сначала не надо ума, чтобы понять, потому не надо ума чтобы найти, потом не надо ума, чтобы удачно купить, потом не надо ума, чтобы подключить и настроить, потом не надо много ума, чтобы записать, потом.. и потом.. и потом. Я не знаю, как насчет ума у кого-то, я просто двигаюсь по рабочим задачам вот и все.. Я думаю, что много ума не надо, чтобы написать абы что и не нести за это ответственность, а потом перескакивать с одного на другое (это я не конкретно про вас, это я про общую тенденцию виртуального общения) Цитата:
Что ж попробую осилить и прекрасное пониманию, что многое получится не сразу и многое получится не так как хотелось бы.. Цитата:
Так из большого информационного шума и болтовни ни о чем, в доказательстве своих твердых намерений и упорства я по крупинкам намываю знания. Именно для этого, конкретно сейчас и пишу этот текст. Цитата:
Цитата:
Оными мы и являем свое чувственно-эмоциональное познание мира. Как-то так.. а то все железки, железки.. Рефлексируйте, господа, рефлексируйте ![]() ![]()
С уважением, Виктория. Орел-Москва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] VK - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Victorya80; 09.06.2016 в 01:49 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Victorya80: | saxoboy (09.06.2016) |
![]() |