Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2016, 22:19   #1
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Victorya80
Я вот эти разговоры про пригласите опытного звукорежиссера/музыканта слышу какой год.. и каждый говорящий, кто берется за работу в результате начинает халтурить, а каждый последующий начинает смеяться над его халтурой. Порочная круговая порука провинциального мещанства.

Всех уже обошла.. в результате по второму кругу, где каждый про каждого примерно следующее - он, конечно, хороший человек, но звукреж. он хреновый.
Те песни, что выложены вконтакте - Вы сами записали или "хорошие люди - хреновые звукорежиссёры"? Я совсем не собираюсь оценивать Ваш вокал. Это ни мне, ни тем более Вам не интересно. Поймите правильно. Но качество записи просто нереально безобразное. Совершенно детские ошибки. Вам пытались здесь подсказать, но увы...Попробуйте потратить деньги на приличную студию. Только не на домашних писАльщиков! А на нормальную студийную запись. Потом сравните. Вы должны услышать.
SN вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили SN:
Сергей-007 (10.06.2016)
Старый 10.06.2016, 03:34   #2
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от SN Посмотреть сообщение
Те песни, что выложены вконтакте - Вы сами записали или "хорошие люди - хреновые звукорежиссёры"? Я совсем не собираюсь оценивать Ваш вокал. Это ни мне, ни тем более Вам не интересно. Поймите правильно. Но качество записи просто нереально безобразное. Совершенно детские ошибки. Вам пытались здесь подсказать, но увы...Попробуйте потратить деньги на приличную студию. Только не на домашних писАльщиков! А на нормальную студийную запись. Потом сравните. Вы должны услышать.
Смотря какие песни. То, что live - это живаго через микрофонный разъем в карту, конечно, о каком-то приемлемом качестве речи не идет, но увы другого способа сделать запись не было. Их оценивать не стоит.

Песни "Там нет меня" и "Снег" были записаны в студиях. "Там нет меня" записано не идеально, но на тот момент записи в общем и в целом меня устраивало, сейчас, понимаю, что кое что кое где можно сделать лучше.
Записывалась в лучшей студии города у "лучших ушей города", выше и мастеровитее звукорежиссеров у меня в городе нет (за 10 лет не встречала).

Дальше только msk. Расценки от 5 тыс. рублей. С учетом дороги и т.д. влетит в десятку. У меня таких денег нет, чтобы записать и просто положить в портфолио, ибо с такими расходами должны быть активные денежные заработки творчеством, а их нет.

То, что вы и многие говорите(ат) я слышу и понимаю, и согласна с тем, что квалификация звукорежиссера должна быть выше. Но, увы реальность гораздо печальнее. На словах и отвлеченных примерах все во всем разбираются и видят ошибки друг друга.. начинаем работать, все упирается в человеческий фактор - люди не дорабатывают.

Что еще вам сказать. Конечно, печально все это.
VK - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Victorya80 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Victorya80:
SN (10.06.2016)
Ответ