![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так как же с Сензаром быть? Качественная продукция? безусловно. Скажите мне ваше мнение - на чем основывается их качество? Какие то уникальные комплектующие которые не добыть простым пользователям? На каких то иных законах физики , которые не известны остальным? Или на грамотном инженере акустике, который к тому же имеет огромный авторитет как понял в своих кругах, соответственно со всеми вытекающими? Конечно просто так не слепишь, не зная физики процесса, не интересуясь почему и как... Но вы думаете это тайна за семью печатями и только избранные в состоянии извлекать нормальные звуки из фанерных ящиков? Что недостаточно учебников и коллективного разума, тысяч проб и макетов энтузиастов? Вы пишете про посылочные ящики с китайскими динамиками....Для чего? Чтобы свою правоту подчеркнуть или еще раз заявить что возможно только так как вы говорите, что только вы и никто иной обладаете правдивой информацией? Или просто чтоб выразить пренебрежение мне и моему мнению? Даже Уотерса вспомнили. Я вас не понимаю. Прохожий, за час, из палок и говна, все профи криворукие, нам не надо хорошей акустики, озвучивают стадион посылочными ящиками...Я правильно понимаю что вы подразумеваете что это все я сказал? |
||
![]() |