![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Передвигаясь по фронту звук кардинально меняется, и эквалайзером не решить проблему. Буквально вчера мучился. Но системах саб+топ я думаю этим можно пренебречь, во первых в основном в помещениях работать, во вторых не площадя же озвучивать. К топикстартеру я думаю не имеет особого отношения. Кстати по этой причине прикупил в китае волноводы от Нексо Гео. Суть в том что по сути длинный волновод переломлен и умещается в компактный ящик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И фазовые вставки на 12" поставлю. Вроде как по заявлению до 120 градусов расширяет. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Можно, но зачем пренебрегать.
Правильно тут пишут, при желании можно собрать действительно хороший аппарат, намного лучше по звуку и надёжности чем бюджетная фирма, и за те же деньги, или даже дешевле. Ниже, для примера, фотки двух сабовых восемнах. Первая - динамик из печально известного EV ELX118P, штампованная рама, катушка 2.5", цена в России около 15000 рублей. Вторая - EVM B284C26, катушка 4", литая рама, цена 10000 рублей. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Добавлено через 18 минут Цитата:
Либо вы должны признать что ваши колонки играют по разному в разные стороны, но тогда такие колонки никак нельзя назвать хорошими. Последний раз редактировалось Тонус; 22.08.2016 в 11:04 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
В разных условиях я пользуясь разными анализаторами: есть анализатор в цифровом пульте, в айпаде, смаарт в ноутбуке, но ультракурв самый удобный. Результаты с разными анализаторами сопоставимые. Если мои колонки плохие, значит нет смысла много платить и брать дорогую акустику (на момент покупки каждая моя пассивная колонка стоила 3620 долларов) с ВЧ драйвером, у которого катуха 3" и частота раздела 900 гц. Но, по вашей теории эти колонки должны быть просто идеальными.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 22.08.2016 в 14:40 |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Представляете, сколько на 3620 долларов можно накупить фанеры, динамиков и трёхдюймовых драйверов? |
|
![]() |
![]() |