![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Могу сказать,что у тех старых бакуновских динамиков которые у меня чуйка низкая-плата за надежность и звук на мой вкус "жестковат и дубоват" (ИМХО),но зато очень "пробивной" и хорошо раскрывается на большой мощности,их раскочегаривать надо чтобы зазвучали. Но сейчас Сергей делает конструктивно совсем иные динамики,с мощными магнитами,другими диффузорами и т.д. Потроха разборного саба я фотки уже показывал в соответствующей теме,да и что там можно увидеть? На сайте лучше фотки есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 18 минут Цитата:
На 15" и 18" такого подвеса не было,обычный гофр. Наверное для увеличения хода диффузора у 8-12" динамиков сделал,чтобы в "поршневом режиме" низа качали? Добавлено через 37 минут Я с уверенностью могу сказать,что по соотношению "цена-качество" продукция Петра не имеет аналогов. Аналогичная по мощности бренжовая акустика с динамиками с 4" катушками с литыми рамами,с 3" титановыми драйверами с 2" катушками,с корпусами из высококачественной березовой фанеры будет стоить на порядок дороже. По надежности-Ba.S Audio превзойдет любой бренд. И тем более уникальные разборные конструкции колонок,не имеющие аналогов,которые можно переносить одному и удивительно качественно и надежно сделанные.Ничего не разбалтывается и т.п. Дизайн да-прошлый век.Дешевый дизайн определяет низкая цена. Но тут уж как говориться "вам шашечки или ехать?".
=========================== Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет….. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось КП; 25.05.2017 в 19:20 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили КП: | Techno_Trax (14.06.2017) |