![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
про Ховеры мне сказки не рассказывай, я эту дрянь знаю хорошо, говно небывалое
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили evgpavlov: | Borodatiyzay (18.06.2017) |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Еще и кроссовки кто то упоминал. Ну да Адидас стоит очень дорого а Абибас покупать не следует (хотя две трети страны именно в таких и ходят, ибо денег нет) Но если вы купите кроссовки Li-ning, которая обувает олимпийскую сборную Китая, поверьте вы останетесь крайне довольны. Моим кроссам третий год, и они живые и товарный вид не потеряли. Стоят...мля..да всяко-разно в половину а то и в тройне, Адикам и пр. знаменитостям в мире обуви. Я к тому, что Китай прогрессирует семимильными шагами. Во всем, от космоса до производства гондонов. И в нашей с вами теме то же. Друг купил эти Феймы. Нормальный звук! Именно нормальный, а с учетом цены так вААще пойдет. Лучше или хуже он звука моих ДХР15? Парни, да я уже сомневаться начинаю сравнивая. Надежность? Да хрен с ней при этой то цене. А может и надежными себя покажут, как мой лифан. который почти повторяет РАФ 4. И я с уверенностью могу сказать, что с учетом цены, Лифчик не хуже. он и сейчас в салоне с кожей-рожей, люком, дисками и телевизором стоит 689 000 т.р. ( с учетом скидок производителя на новое авто 16 года) Карл! п.с в микрорайоне открывали Магнит и на улице возле крыльца мальчишка и девчонка озвучивали это радостное событие. Трифоник Альто. С виду 10-ки и саб 12-ка. (я не спрашивал) Ноут да пара микрофонов. Я мимо проходил и услышав звук остановился в метрах пяти- шести. Такой приятный, плотный и по хай-файному красивый звук. Конечно было совсем не громко, но.... мля Альто! и... красиво Добавлено через 17 минут Не берутся? Значит механики либо говно либо зажрались или вообще работают не ради денег. В нашем Мухосранске чинят любые авто. Лично я предпочитаю чинить Лифан в у официалов Тойота Последний раз редактировалось lapteff45; 10.07.2017 в 12:42 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |