![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
![]() Согласен, насчет Ниццы я крепко ошибся в отношении тебя (правда так и не понял в чем ошибка) ![]() Есть такая наука - статистика, так вот согласно ей ни твои истории про прокатчиков с Альто, ни знакомый имеющий для гаража Гранту, а для Ашана Солярис (уже не упоминаю про его велосипед для Пятерочки и самокат для Магнита), ни мои прокатчики без Альто и саундкинга не являются ничем существенным. То, что ты осуществил мечту о даче и теперь вилла на Багамах тебе даром не нужна опять же не является показателем, что 6 млрд человек согласны с тобой, хотя может 100-150 найдутся (поспрашивай соседей по даче для статистики). Почитай еще раз мой первый пост и если не поймешь что я сказал, то у нас получается разговор слепого с немым ![]() ЗЫ Недавно отказались от моих услуг потому что человек поставил звук классом выше и такой же свет за сумму в полтора раза меньше. Это я про Цитата:
![]() ЗЗЫ Про знакомых... А вот у меня знакомый купил в Анталии квартиру в 10 минутах от моря и Сандеро, но бывает там раз в 3-4 года. А так по нескольку раз в год летает в Доминикану, на Бали, на Мальдивы и тд (ничего что еще один отсыл? ![]() |
||
![]() |