![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
Результаты опроса: Какая АС вам понравилась? | |||
АС-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 48.89% |
АС-2 |
7 | 15.56% |
АС-3 |
16 | 35.56% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Я учавствую в реальном сравнении и дискутирую в том же поле. Обсуждать свой продуткт имею право везде, поскольку знаю как он звучит. Всем прекрасно известна моя публичная позиция по этому вопросу. Я всегда был против оценки звучания видео с телефона и подобных средств звукозаписи. Исключением может быть только качественная звукозапись, как например обзор от SоnicSense на ютубе. К сожалению ни ваша запись, ни другие, что я видел на этом форуме и рядом не стояли. Конструктивную критику всегда принимал, принимаю и буду принимать, как и конструктивную похвалу. По каким то своим умозаключениям вы сразу же всю похвалу определили как неконструктивную, а критику, как конструктивную... ![]() Толко есть проблема.. Ваш уровень компетентности не позволяет определить, где конструктив, а где вброс! Даже ваше живое прослушивание в Краснодаре на данный момент считаю довольно сомнительным, поскольку вы до сих пор не ответили, какого качества были фонограммы, вы их нигде не выложили! Какой источник? Огласите весь тракт! Может это была встроенная звуковуха или телефон и тд и тп. Цитата:
Все зависит от того, кто на что учился. Кто то в электроакустике шарит, а кто то в ядерной энергетике или химии. Я производитель, а вы потребитель... примите это как данность. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
А с мошенниками, жуликами, фэйками и провокаторами нужно жестко. Буду их "мочить даже в сортире"!.. даже если из этого трудно выйти не запачкавшись... Большая часть провокаторов скрываются под никами и считают, что можно вести себя безнаказанно... Рано или поздно я их выведу на чистую воду! Добавлено через 17 минут Цитата:
Только я сомневаюсь, что получу от него 100т.р., если он продует. Должен быть гарант или нотариус. А так же определины объективные критерии для оценки, без возможности двоякого трактования. Что бы минимизировать человеческий фактор и ваше популярное выражение "А судьи кто?" было лишено всякого смысла.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 06.04.2018 в 18:39 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Sasha May, Еще скажите, что я занимаюсь промышленным шпионажем. ![]() Добавлено через 16 минут Цитата:
2. Играли с ноутбука со звуковой картой 24 бит 3. Ноутбук включали в миксер 4. Для MIDLINE PRO и Audio Centron был усилитель Санвей (в первом посте) 5. Снимал на какой-то там Самсунг галакси нот 8 6. Ссылка на фонограммы ниже. Я только не пойму, что изменится от того, что Вы узнаете весь тракт? какая разница, была звуковуха или нет? ВСЕ АС НАХОДИЛИСЬ В РАВ-НЫХ УС-ЛО-ВИ-ЯХ!!! ![]() Ссылка на фонограммы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось opritov; 07.04.2018 в 11:17 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
так и есть
![]() ![]() Это главный косяк, не Вы же производитель. Изначально мотив недоброжелательный ![]() Здесь обычно заводят тему, чтобы хвалить Я вот имел 2 теста с АС Саши, и нет у меня негатива, ни к АС, ни к производителю ![]() Более того, скажу что есть и преимущества перед более дорогими АС фирмЫ. И если без пресета MIDLINE PRO в лоб с нашими АС звучит непривычно, это ещё не значит, что наши лучше ![]() Это я к тому, что больше Вашего слушал обсуждаемое изделие, и ничего плохого о нём сказать не могу. С пресетом, ещё лучше. Но для того чтобы дать заключение, конечно надо поработать на аппарате
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Поблагодарили opritov: | SvetMs (07.04.2018) |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Олег 65, Вы второй, а точнее - первый, человек, который меня пытается обвинить в том, что тема создана с целью какого-то разоблачения, что мотив у темы не доброжелательный. Чтобы развеять подозрения на этот счет, я предлагаю Вам рассказать более подробно о тех преимуществах MIDLINE PRO, о которых Вы говорили выше, тем более, что Вы в реале знакомы с Александром Мэй и его продукцией и уже неоднократно тестировали эти колонки, возможно, даже пользовались ими. Расскажите более подробно о преимуществах MIDLINE PRO перед более дорогими АС фирмЫ. Что это за преимущества? В чем именно? Кроме цены, разумеется. Добавлено через 19 минут С этим согласен на 100% ![]() А главное - соблюдать эти правила! ![]() Последний раз редактировалось opritov; 09.04.2018 в 09:22 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По названию темы, я решил что Вы согласовали с Сашей, вообще это мероприятие. Т.е. по мне, так назвать тему может ТОЛЬКО ХОЗЯИН АС, или это можно сделать, с его благословения) Такое моё скромное мнение) Преимущество, оно же и непривычное звучание для многих, и для меня сначала тоже) - более линейный звук, кажущейся сначала даже ведёрным чуть-чуть) а именно низкая середина, которой в 2-х полосных фирменных, так или иначе провалены. У Саши читаются гитары, киксы саксофона, смычковые... по струнам акустической гитары скрежет... 2-е преимущество - твитер был на первом тесте. У наших ZX5, VL152, ВЧ на средней громкости уже орали как потерпевшие, а у MIDLINE не выпирали. Т.е. в ближней зоне, они не режут уши. Как винил ![]() На моё ухо, Сашиным нужна была лишь небольшая коррекция, а у наших 2-х полосных кое-чего просто нет) и только биамп может чуть улучшить картину. Но так подробно не срастить 15 и вч, как 8, 10, да ещё с твитером Если что, профи поправят, моё около техническое описание
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 09.04.2018 в 14:50 |
|
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | Музыкант63 (09.04.2018) |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему я вообще эти колонки решил послушать? Дело в том, что Александр так уверенно говорил про преимущества своего саба WAVE SL-18A, что вопрос обсуждения уровня качества MIDLINE PRO, просто отпадал автоматически. Вот его цитата: "Обсуждаемый выше WAVE SL-18A имеет ближайший аналог от RCF, это SUB 8004 AS. При этом последний на 17кг тяжелее и примерно в 2,5 раза дороже (с учетом доставки). Не считаю нужным что то еще доказывать", - Меня впечатлила такая самоуверенность и я захотел послушать эти колонки и сравнить «лоб в лоб», о чем сказал публично, по-моему, даже дважды. Саша Мэй на это промолчал… а молчание у нас означает что? Знак согласия! Я ведь об этом уже не раз говорил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот интересно, если бы результаты голосования были в пользу MIDLINE PRO, стоял бы этот вопрос? |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И какие АС выиграли в этом споре, мне так лично и не понятно Главное, что Вы вынесли из этого мероприятия. По поводу Сашиных сабов... слышал, но в лоб с фирмой не сравнивал. Во всяком случае, RCF ART 705 нет желания заиметь. И не только из-за размеров и веса, но и по характеру звука, Сашкины больше нравятся
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
И хотя, это мало что меняет
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() ![]() Или эта фирма вся custom?
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прослушав еще раз запись, лишний раз убеждаюсь, что объективная оценка АС без "человеческого фактора" НЕВОЗМОЖНА! (во всяком случае на данный момент времени) Это мое глубокое убеждение. |
|
![]() |
![]() |