![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
Результаты опроса: Какая АС вам понравилась? | |||
АС-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 48.89% |
АС-2 |
7 | 15.56% |
АС-3 |
16 | 35.56% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Я учавствую в реальном сравнении и дискутирую в том же поле. Обсуждать свой продуткт имею право везде, поскольку знаю как он звучит. Всем прекрасно известна моя публичная позиция по этому вопросу. Я всегда был против оценки звучания видео с телефона и подобных средств звукозаписи. Исключением может быть только качественная звукозапись, как например обзор от SоnicSense на ютубе. К сожалению ни ваша запись, ни другие, что я видел на этом форуме и рядом не стояли. Конструктивную критику всегда принимал, принимаю и буду принимать, как и конструктивную похвалу. По каким то своим умозаключениям вы сразу же всю похвалу определили как неконструктивную, а критику, как конструктивную... ![]() Толко есть проблема.. Ваш уровень компетентности не позволяет определить, где конструктив, а где вброс! Даже ваше живое прослушивание в Краснодаре на данный момент считаю довольно сомнительным, поскольку вы до сих пор не ответили, какого качества были фонограммы, вы их нигде не выложили! Какой источник? Огласите весь тракт! Может это была встроенная звуковуха или телефон и тд и тп. Цитата:
Все зависит от того, кто на что учился. Кто то в электроакустике шарит, а кто то в ядерной энергетике или химии. Я производитель, а вы потребитель... примите это как данность. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
А с мошенниками, жуликами, фэйками и провокаторами нужно жестко. Буду их "мочить даже в сортире"!.. даже если из этого трудно выйти не запачкавшись... Большая часть провокаторов скрываются под никами и считают, что можно вести себя безнаказанно... Рано или поздно я их выведу на чистую воду! Добавлено через 17 минут Цитата:
Только я сомневаюсь, что получу от него 100т.р., если он продует. Должен быть гарант или нотариус. А так же определины объективные критерии для оценки, без возможности двоякого трактования. Что бы минимизировать человеческий фактор и ваше популярное выражение "А судьи кто?" было лишено всякого смысла.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 06.04.2018 в 18:39 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |