![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |||||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Вам и объясняю, кому же еще. Представляете, открою вам новость, что вы накрутите в микшере что вы накрутите в пресете это все коррекция !!! Если параметры параметрика одинаковые то и коррекция будет одинаковая. Нет разницы крутить параметрик в процессоре или крутить его на цифровом пульте!!! Как этого можно не понимать, это же основы. У нас есть VL и 152 и 122 и 162, поэтому я эти колонки знаю очень хорошо. Открою вам секрет, VL 152 ас не очень ровная, требует достаточно сильной коррекции, что для ее стоимости очень странно. Вы только что нахваливали свои VL152, а теперь пишите что не хвалите и прочее, вы уж определитесь, хвалить или не хвалить. Или хвалить до тех пор пока товарищ звучок график коррекции VL152 не скинет на всеобщее обозрение, а потом можео уже и не хвалить, стыдно же хвалить такую по факту кривую колонку. Добавлено через 13 минут Цитата:
Также Олег всегда оперирует тем что у него пульт в ноль, и значит не нужно делать коррекцию на пульте... ну так естественно не нужно, если уже коррекция есть как в кроссовере в самой АС !!! так еще и в процессоре и достаточно такая нехилая. Он же говоит о том что я если накручиваю это же на микшере это обман народа, а если он накрутит эту же коррекцию на процессоре то это не обман !!! ![]() Добавлено через 21 минуту Цитата:
Я читаю и просто в шоке от хода ваших мыслей. Вы мне напоминаете наших американских друзей, с двойными стандартами: -Коррекция на процессоре это хорошо, коррекция на микшере это очень плохо - Ну так и там и там параметры одинаковые - Мы лучше знаем где грамотно а где нет, мы же исключительная нация. ![]() Добавлено через 23 минуты Цитата:
![]() Я пойду покурю... Добавлено через 33 минуты Цитата:
Если ответите, буду считать вас грамотным спецом, если нет уж извиняйте. Последний раз редактировалось zvuchOK; 10.04.2019 в 12:17 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |