Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.04.2019, 12:49   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
С телефона график коррекции который я скинул в посте выше можкт быть не видно, кому интересно глянуть зайдите с компа.

Вам и объясняю, кому же еще.
Представляете, открою вам новость, что вы накрутите в микшере что вы накрутите в пресете это все коррекция !!! Если параметры параметрика одинаковые то и коррекция будет одинаковая. Нет разницы крутить параметрик в процессоре или крутить его на цифровом пульте!!! Как этого можно не понимать, это же основы.

У нас есть VL и 152 и 122 и 162, поэтому я эти колонки знаю очень хорошо.

Открою вам секрет, VL 152 ас не очень ровная, требует достаточно сильной коррекции, что для ее стоимости очень странно.

Вы только что нахваливали свои VL152, а теперь пишите что не хвалите и прочее, вы уж определитесь, хвалить или не хвалить. Или хвалить до тех пор пока товарищ звучок график коррекции VL152 не скинет на всеобщее обозрение, а потом можео уже и не хвалить, стыдно же хвалить такую по факту кривую колонку.

Добавлено через 13 минут

Я не говорю про то что он компенсирует, это и ежу понятно что это и зачем, я говорю про конкретную коррекцию в +9 дб по низу и в + 6 дб по верху на брендовой АС достаточно недешевой от именитого бренда.

Также Олег всегда оперирует тем что у него пульт в ноль, и значит не нужно делать коррекцию на пульте... ну так естественно не нужно, если уже коррекция есть как в кроссовере в самой АС !!! так еще и в процессоре и достаточно такая нехилая. Он же говоит о том что я если накручиваю это же на микшере это обман народа, а если он накрутит эту же коррекцию на процессоре то это не обман !!!

Это уже хорошо что вы это понимаете, а как вы оцениваете уровень грамотности если коррекция параметрика везде одинаковая ???

Я читаю и просто в шоке от хода ваших мыслей.

Вы мне напоминаете наших американских друзей, с двойными стандартами:

-Коррекция на процессоре это хорошо, коррекция на микшере это очень плохо
- Ну так и там и там параметры одинаковые
- Мы лучше знаем где грамотно а где нет, мы же исключительная нация.
Двойные стандарты это скорее Ваше
Я склонен критиковать своё, чего некоторым не понять Вы вообще предпочитаете не слышать никого кроме себя
ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, что в принципе не моё Мы не договоримся никогда
Где я хвалил VL?
Я утверждаю, что ДАЖЕ до VL, ВАМ далеко... ДАЖЕ.. у меня к VL куча претензий
Но мне дела нет до успехов Вашей продукции, получается продавать, и Слава Богу

Как только начнёте критиковать И своё, говорить И О недостатках, = быть объективным, к вам потянутся люди)
А если не хотите серьёзно работать, прозрачно, то и не сравнивайте себя с про рынком.
Вы сами нарываетесь на невыгодные вопросы

Графики VL у меня есть, без коррекции, и пресет Full

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
ОК, но тогда её надо делать одинаковую для всех систем на тесте. Или договариваться заранее что сравниваем - системы во flat; все системы с одинаковой коррекцией под помещение и целевой кривой; либо это соревнование системных инженеров, кто бы как настроил свою систему для теста.
+ 100000 Всегда на тесте был за это
иначе это подстраивание одной колонки под другую, максимально одинаково.. это точно не сравнение
Задача теста, - выявить РАЗНИЦУ, а не нивелировать её

А потом приобретя такую колонку, можешь быть неприятно удивлён
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 10.04.2019 в 13:10 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
remountier (10.04.2019)