Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2019, 10:41   #1
Местный

Вес репутации: 16

Сергей Криворожский,
Неделю гонял у себя дома на очень хороших ХайФай АС (дороже 100 тыс) усилители SDY - есть немного жесткость на ВЧ но не критично. Считаю что для проф звука это идеальное решение. В плане баса они вообще огонь.
Как сказал один мой друг - это ловля блох. Поворот колонки на 10 градусов вносит больше изменений в звучании чем УМ класса D. Современный усилитель..
mAxSpace вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили mAxSpace за это сообщение:
OZet (01.06.2019), remountier (01.06.2019)
Старый 01.06.2019, 10:55   #2
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
Сергей Криворожский,
Неделю гонял у себя дома на очень хороших ХайФай АС (дороже 100 тыс) усилители SDY - есть немного жесткость на ВЧ но не критично. Считаю что для проф звука это идеальное решение. В плане баса они вообще огонь.
Как сказал один мой друг - это ловля блох. Поворот колонки на 10 градусов вносит больше изменений в звучании чем УМ класса D. Современный усилитель..
Согласен...Максим как же быстро вы переобуваетесь (не Вы лично , а большинство "специалистов")...

Когда мы обсуждали задержки и я говорил, что они не критичны (ну типа ловля блох) меня чуть не предали анафеме...

Резюмирую вышесказанное, Ваша цитата есть немного жесткость на ВЧ но не критично. Считаю что для проф звука это идеальное решение. В плане баса они вообще огонь. полностью совпадает с моими умозаключениями в предыдущих постах...
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ