Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2019, 19:16   #1
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от hook07 Посмотреть сообщение
тоже много раз наблюдал то что чем круче аппарат тем спокойнее воспринимается звук ....
Именно так, чем меньше искажений тем комфортнее слушается при большом давлении, но когда пытаешься перекричать - понимаешь что даже сам себя не слышишь.
Тонус вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение:
DJ Benzin (04.10.2019), Олег 65 (01.10.2019)
Старый 01.10.2019, 20:22   #2
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Именно так, чем меньше искажений тем комфортнее слушается при большом давлении, но когда пытаешься перекричать - понимаешь что даже сам себя не слышишь.
Cовершенно точно! Я много лет проработал на Блэк Лайне от Мартина. 4 Квт давят не по-децки в зале 250 квадратов, но ощущение такое, будто можно спокойно разговаривать. На самом деле это просто невозможно сделать, сам себя не слышишь
DJ Benzin (04.10.2019), Олег 65 (01.10.2019)
Старый 01.10.2019, 21:50   #3
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Это пожалуй самый большой плюс Луин ...С этим комплектом, я могу заходить в любой зал не переживая, что мне придётся выжимать из колонок то , чего они не в состоянии выдать осыпая при этом публику искажениями...

Когда Влад работал на DXR15+QSC KW181 проблем не возникало пока не пришлось озвучивать армянскую свадьбу на 150 человек...думаю, что если бы тогда были Луины , они бы справились с этой задачей...

З.Ы.Я бывал во многих заведениях Ростова , Краснодара и Москвы и подметил для себя такую особенность : там где приложили руку саунд-инженеры , зона танцпола и зона отдыха существенно отличаются по давлению, со всеми вытекающими...Но достигнуть этого можно только имея качественный аппарат с хорошим запасом по мощности (давлению)...
Влад Криворожский вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Влад Криворожский за это сообщение:
Andrey71 (02.10.2019), Сергей-007 (02.10.2019)
Закрытая тема