|
|
|
#11 | ||
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И если у пульта верх порезан, то возможно они и будут одинаковые. Также если сравнивать см58 шнуровой и см58 на радио системе blx. Blx очень плохо звучит. Добавлю по сенхайзерам, микшер саундкрафт fx16, 835 в шнуровой версии, в версии ew100 g3 и в версии sxw 35. Звучат совершенно по разному. Хотя капсуль один и тот же везде. Еще момент у меня есть мипро 3, 5, 7 и 8 серии. Теперь самое смешное на одной точке ставил сразу 3, 5 и 7 разница прям сильная между ними. Но часто люди 3 выбирают, он более искажено звучит. А вот от 8 наоборот многие отказываются, в пользу 5 например. Вот как то так. Более дешевая радиосистема и более искаженая многим больше нравиться чем более чистый тракт, капсули везде одинаковые. Да и еще момент на некоторых пультах 3 более искажающая серия звучит более "жирно". Тема ушла в сторону. Но я думаю что связка микрофон + пульт может давать очень неожиданные результаты. Как писал выше пару месяцев назад в прямом просто офигел как в айлайв см58 прозвучал. Именно так как у меня в голове вокальный микрофон и должен звучать. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 15.02.2020 в 14:05 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
| Поблагодарили Sasha Stylus: | Сергей-007 (15.02.2020) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|