Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2020, 16:27   #11
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Прошу прощения, я не даю советов на тему "что мне купить".
1. большое спасибо за помощь 2,а что же вы батенька не сказали что есть на форуме тема что выбрать для zx 5?????? давняя правда и вы там активно участвовали , и активно продвигали васин усь 30..... какой то .Вчера её случайно нашел и изучил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от amateur2 Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты
Можно и нужно.Но без процессора осторожно.Проц нужен не только исправления "кривизны" , но и для лимитирования.
за процессор -лимитер в курсе.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
Бошевские свечи штампуют в Энгельсе.

Получается до этой полемики "хватало" 215 Вт того уся на трёхсот ваттные колонки, а теперь появились сомнения насчёт компоновки 690 для полукиловаттников. С таким подходом уже постил - продавайте пассивки Zx5 и покупайте активки Zxa5, либо прыгайте в премиум сегмент усилителей, если везде мерещится китайский след.
если там 215 тож вопрос ( но и звук ближе к пику грязь не плохая валит ), но знаете в целом хватало , но переодически не хватало мощи в зависимости от помещения, бас в колонке есть/ в номинале звук сносный / но тут же рядом и подклип !! (( было раз даже наезжали что у тебя брат не замузло навали у меня в машине лучше давит... а наваливать не куда уже клипует по тиху ....помещение
было -гипсокартон пол линолиум но и всё такое )) Про актив я вам писал уже свои наблюдения, актив не интересует .

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от soundrental Посмотреть сообщение
усь с видео пришел уже копанный

по мощностям-ВСЕ производители заявляют выходную мощность по 1% искажениям, т. е.
почему тогда не пишут они что это по 1% искажений ,время не хватает ? написали 690 и пока , писать в мануале одни измерения это редкость , обычно пишется пик и номинал.

Добавлено через 50 минут
тема есть на форуме чем записать zx5 , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Q1212 или Васин 3051 ???? там таких как я не один собрался чела три как минимум ,Не видел я её , вчера случайно нашел и изучил , как всегда внятного ответа нет каждому своё , вывод один электро войс по звуку лучше но у васи цена по приятнее .Но большенство было за q1212.

Последний раз редактировалось маг; 07.06.2020 в 17:18 Причина: Добавлено сообщение
маг вне форума   Ответить с цитированием