![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
И каждый раз со сменой концепции кто то обвиняецца в глупости и непонимании. ПОНЯТНО ЧТО ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ. Но пишешь тупой бред, или дурака включаешь. Я как раз разобрался и уже давно, а тебе бы прекратить самолюбования и повнимательней читать людей прежде чем комментируешь. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение: | EVGS (08.07.2020), remountier (08.07.2020) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
То что у тебя вес диффузора влияет на этот параметр, ну я хз как так вообще. Как работать с аллпасами я и Тонус вроде пол года назад тут подробно описали, но видать не все это понять в состоянии, и придумывают свои теории компенсации расстояния между топами с помощью аллпасов. Ну ты вопрос изучай, может даже разницу услышишь. Хотя может и не услышишь, тебе же чвр нравиться у которого в вопросах фазового согласования диффузора и порта беспредел твориться. Добавлено через 5 минут Ну так я же тебе в личку всё подробно описал очень давно. Перечитай, переслушай ещё пару раз, может поймешь что то Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 07.07.2020 в 21:14 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |