Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2021, 20:24   #1
Местный

Вес репутации: 18

Sasha Stylus, да, основная проблема это минимизация задержки при стабильной работе. Это и выбор аудиоинтерфейса, и плагинов с «нулевой» задержкой, и оптимального хоста, и достаточно мощного компьютера. Но есть примеры, когда эти проблемы решаются и подробно описывается как это делается. Основные ссылки я уже дал.

Там много тонкостей. Например, показано, что на минимальных задержках, как ни странно, РС работают лучше чем Маки.

Последний раз редактировалось OZet; 14.05.2021 в 20:37
OZet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2021, 04:13   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от OZet Посмотреть сообщение
Sasha Stylus, да, основная проблема это минимизация задержки при стабильной работе. Это и выбор аудиоинтерфейса, и плагинов с «нулевой» задержкой, и оптимального хоста, и достаточно мощного компьютера. Но есть примеры, когда эти проблемы решаются и подробно описывается как это делается. Основные ссылки я уже дал.

Там много тонкостей. Например, показано, что на минимальных задержках, как ни странно, РС работают лучше чем Маки.
Сейчас аленя айлав на 32 канала, можно купить бу за цену ноутбука. По этому я отказался от этой идеи с применением компа в работе. Я думаю что карта с цап и ацп как у айлайв и с таким же количеством каналов, будет стоить дороже чем этот пульт в данное время

Добавлено через 3 минуты
Это если рассматривать функциональный сэтап с качественным звуком.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 15.05.2021 в 04:16 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ