|
|
|
#28 | |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Цитата:
Как и почему работает камера я прекрасно понимаю, поэтому и привел ее Вам в пример, как оценку одного и того же события разными очевидцами. В начале моего вождения, на посту меня остановил мент - Почему так быстро едете?! - Знаков ограничения нет, еду 60, а сколько надо? -Я ПРИВЫК, что здесь все притормаживают. -Так какая здесь допустимая скорость? -60. -Я и еду 60... -Но Я ПРИВЫК, что здесь все притормаживают. Батя, сидевший в салоне, начал причитать -Сынок, не спорь, не спорь... Мент с обиженной рожей вернул документы и промолвил: Не нарушайте. Так что оценка реальности тогда была ментами, а сегодня камерами, точнее опять людьми, которые для увеличения штрафов прописывают в программу исходные на свой вкус, конкретные цифры в ПДД умышленно не внесли. На минуту представьте, что вместо знаков ограничения скорости у нас есть мантра о "безопасности продолжения движения" и программисты, выполняющие заказ ментов. Отсутствие конкретных цифр всегда в пользу тех, кто их не прописал. Последний раз редактировалось drtosha; 27.06.2021 в 09:43 |
|
|
|
|
| Поблагодарили drtosha: | Калина (01.07.2021) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|