Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2007, 23:32   #1
Местный

Вес репутации: 19
Счастье

Цитата:
Сообщение от Vokalmen Посмотреть сообщение
Как же вы, товарищ, далеки от понимания того, что такое вокальное искусство, красивый тембр голоса и умение красиво петь.Почаще слушайте ВИА "Песняры", голоса Мулявина, Барткевича, Денисова. Послушайте как пел Фреди Меркюри, как поёт Андреа Бочелли и т.д.
Им не надо украшать голоса, у них они и так необыкновенно красивые.
Хорошо если у вас уважаемый хотя бы есть 10% от моей коллекции Песняров...
А если вы мне приводите в пример Барткевича (кстати фамилия которого Борткевич) а не того же Дайнеко (если конечно знаете кто это такой) то вопрос кому надо ещё поучиться и послушать что такое вокальное мастерство...
Может вы мне не поверите, но я вам скажу по секрету на этом форуме собрались далеко не такие лохи как вы думаете
Скромнее надо быть...
А если вы так хорошо поете, зачем вам микрофоны дорогие и всё остальное?
Купили за 10 баксов и пойте... Хороший голос не испортить
Lasvegas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 10:53   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Lasvegas Посмотреть сообщение
Хорошо если у вас уважаемый хотя бы есть 10% от моей коллекции Песняров...
А если вы мне приводите в пример Барткевича (кстати фамилия которого Борткевич) а не того же Дайнеко (если конечно знаете кто это такой) то вопрос кому надо ещё поучиться и послушать что такое вокальное мастерство...
Может вы мне не поверите, но я вам скажу по секрету на этом форуме собрались далеко не такие лохи как вы думаете
Скромнее надо быть...
А если вы так хорошо поете, зачем вам микрофоны дорогие и всё остальное?
Купили за 10 баксов и пойте... Хороший голос не испортить
С Дайнеко я пару раз работал в концертах, когда он ещё со своими Белорусскими Песнярами пытался раскрутиться в России.Но денег, видимо, на раскрутку им не хватило.Вообще 4 коллектива разных Песняров из Белоруссии, которые организовали бывшие солисты Песняров-это многовато. Достаточно одних настоящих Мулявинских оригинальных.По поводу скромности скажу так:"Это непозволительная роскошь в наше время, а на сцене её вообще не должно быть".К участникам форума я отношусь с большим уважением и рад помочь своим советом всем, кто в этом нуждается.Лохами я никого не называл и в мыслях у меня этого никогда не было и до прямых оскорблений я никогда не опускаюсь, а ко всем форумщикам я отношусь с уважением. И к вам, уважаемый товарищ, я тоже отношусь с уважением.Насчёт микрофона и хорошо поёте-это пустая тема, потомучто на эстраде, где звук идёт через порталы, певцу без микрофона делать нечего, а хороший микрофон нужен для того, чтобы голос звучал натурально и без искажений. Мне самому нечего скромничать, потомучто я сам закончил музыкальную Академию им. Гнесиных по классу вокала и в качестве певца объездил пол-мира и аппаратура у меня не просто хорошая, а супер.Я всем желаю всегда добра, удачи и т.д. ... и вам, уважаемый товарищ, желаю того же.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 11:49   #3
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Vokalmen Посмотреть сообщение
С Дайнеко я пару раз работал в концертах, когда он ещё со своими Белорусскими Песнярами пытался раскрутиться в России.Но денег, видимо, на раскрутку им не хватило.Вообще 4 коллектива разных Песняров из Белоруссии, которые организовали бывшие солисты Песняров-это многовато. Достаточно одних настоящих Мулявинских оригинальных.
Конечно, немного не по теме, но хотелось бы сделать вам замечание, что бы вы более аккуратно излагали творческий путь тех или иных коллективов...
Видно, что вы очень слабо ориентируетесь в творчестве такого коллектива как Песняры и хотелось бы, что бы вы воздержались от умозаключений по этому поводу... Делайте это либо, ориентируясь в вопросе, либо лучше молчите вообще т.к. то, что вы наговорили про Дайнеко, оригинальных Песняров полная чушь!
Вам так же всех благ и всего всего !
Lasvegas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 06:23   #4
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Lasvegas Посмотреть сообщение
Конечно, немного не по теме, но хотелось бы сделать вам замечание, что бы вы более аккуратно излагали творческий путь тех или иных коллективов...
Видно, что вы очень слабо ориентируетесь в творчестве такого коллектива как Песняры и хотелось бы, что бы вы воздержались от умозаключений по этому поводу... Делайте это либо, ориентируясь в вопросе, либо лучше молчите вообще т.к. то, что вы наговорили про Дайнеко, оригинальных Песняров полная чушь!
Вам так же всех благ и всего всего !
По поводу Песняров конечно не по теме. Но, тем не менее.В России Дайнеко выступает со своей командой под названием "Белорусские Песняры", Борткевич со своей командой под названием кажется "Новые Песняры", есть ещё и третья команда из Белоруссии,в названии которой присутствует слово песняры, но о ней я слышал только от администраторов.Ну а в Белоруссии -настоящие официальные "Песняры".Получается четыре коллектива, и я это не придумал.

Последний раз редактировалось Vokalmen; 21.06.2007 в 06:26 Причина: добавил
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ