![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Потому что это и есть полноценная система. И при определённых условиях она и от 45 пережуёт, и даже от 40. Кстати, любопытно было бы узнать, как настроен ФИ.
Ее основная фишка - МОЩНОСТЬ. Из воробья по пушке. Для того все и задумано. Напомню вам краткое содержание предыдущих серий: - в течение месяца мы выясняли, что там стоит - выяснили, что там стоят динамики, которые нельзя называть, и модули, которые тоже нельзя называть. Ну все, кому нужно, знают, какие. - на протяжении всего этого времени создатель упражнялся в оскорблениях, и дилерской прокладкой меня называл, и земляным червем, и даже грозился узнать, на кого я работаю. Так вот: я в подобные дискуссии не вступаю и не продолжаю диалог, мне это совершенно неинтересно. Я человек честный, и обливать помоями конкретно взятый комплект только потому, что его пилила оказался так себе собеседником, не собираюсь. Тем более что он мне (комплект, а не человек) в целом нравится. Собственно, весь компот заварился только потому, что я хотел его купить. А позиция моя неубиваема, как Beyma G450 ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Сенька за это сообщение: | Marat_Khai (28.04.2025), trident (26.04.2025) |