Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Продам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2013, 16:47   #21
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от konstantin.nikolaev2008
Вот вы уважаемый IKAR75 приезжайте и посмотрите в живую, а потом отвечайте за свои слова. Если вы так написали значит отвечайте за свои слова.
Я то за свои слова отвечу. А Вы за свои? По-моему я Вас ни сном ни духом не задел. Я написал чем здесь занимаются вообще и Вас не задел ни каким краем
Цитата:
Сообщение от IKAR75
а отделяют зерна от плевел. В простонародье выявляют фуфел и барыг торгующих фуфлом. Ничего личного.
Просекаешь мысль-то?
Цитата:
Сообщение от konstantin.nikolaev2008
слабо приехать?
На деревню дедушке Константину Макарычу? (Это снова не про Вас это по Чехову А.П.)
Кстати здесь ветка купи-продай, ну и как бы. как в любом магазине есть витрина, так что Велком фото в студию то есть на витрину. А в Кишиневе я покупал у ребят, все нормально и фотки выложили. Да чуть не забыл и с Украины покупал, все Ок! Спасибо ребятам!
Старый 06.01.2013, 17:02   #22
Новичок

Вес репутации: 0

ну и чего флудить то если вы уже все купили??? Хотется что-ли лишний раз АПнуть тему??? Просто скучно что-ли или лишь бы где-нибудь вставить свое слово?
Если бы не хотели задеть - то не писали бы ваше сообщение а просто пролистали бы дальше, и я бы не отвечал на ваше сообщение... я прекрасно знаю чем тут занимаются. Ну вот и создавайте свою тему и выставляйте какие хотите фото... хоть свои. А тут не магазин... это форум. Так что приезжайте и отвечайте за свои слова адрес скину в личку... если конечно решитесь приехать и показать где у меня тут фуфло и заодно отделишь зерна от плевел.
konstantin.nikolaev2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 17:44   #23
Местный

Вес репутации: 15

Вряд ли вы здесь что-то продадите.здесь форум музыкантов,а не лохов.
рай7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 17:49   #24
Новичок

нормальные люди сначала хотя бы спрашивают или просят выслать фото, а потом делают выводы! а не пойми с чего сразу высказывают какие-то свои гипотезы. Ну так если по уму.... А то что не устраивает цена, частота, то иди пешком в магазин и покупай там тоже самое по нормальному ценнику...
Старый 06.01.2013, 17:57   #25
Но не старый.

Вес репутации: 33

А не проще выложить всю информацию здесь и не пускаться в полемику? У вас очень не корректные ответы, вызывающие негатив. Вывод, продажи не будет. Тема уйдёт в небытие.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Telefunken m 80, Sennheiser e855, rcf art 735 a mk4, rcf hd 12a, Dynacord d12, elektro voice sb122, Dynacord pm 600-3 mig, yamaha mgp 12x, midas mr12 плюс свет и пр..
Древнейший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 17:59   #26
Новичок

ну да тут еще выложи фото, вообще будет не тема а балаган... так что кому интересно фото отправлю на е-майл

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Древнейший Посмотреть сообщение
А не проще выложить всю информацию здесь и не пускаться в полемику? У вас очень не корректные ответы, вызывающие негатив. Вывод, продажи не будет. Тема уйдёт в небытие.
ОТветы у меня не корректные??? Помоему некоторые личности просто не корректные, без фото судить о товаре. Это вообще логично???

Последний раз редактировалось konstantin.nikolaev2008; 06.01.2013 в 18:01 Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.01.2013, 18:57   #27
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
nout,
SHURE SLX -эта система производится в Китае.Для Европы выпускаются с какими то частотами а для Америки с другими частотами.Топикастер указывает,что микрофоны были куплены в Штатах и оттуда и привезены.Системы с частотами для Европы(а 800мгц это европейская частота) никак не могли оказаться в Америке.
ну дык и я об этом же!поэтому и спрашиваю-при чём здесь штаты.наверное по определению продавца-это априори оригинал.....коль там куплен
Старый 06.01.2013, 19:09   #28
Местный

Вес репутации: 18

konstantin.nikolaev2008,
Меня частота устраивает,а ваше неправда нет,так как микрофоны на такой частоте по природе не могли продаваться в штаты потому что там на этой частоте запрет.Не могли из Китая выслать микрофоны на запрещённой частоте.Вывод :вы врёте что они из штатов.
Мне вообще паралельно чем вы торгуете,но вас выдала фраза что они куплены и привезены из штатов,поэтому не очень хочется чтоб меня и не только меня считали за лохов.
Да ещё ,в Кишинёве дерьмом не торгуют...
papacios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 19:14   #29
Местный

Переписывался с несколькими людьми, занимающимися продажами оборудования. Никто из них не отвечал так агрессивно на безобидные подозрения и просьбы, все дорожат своей репутацией, вежливо общаются, оперируют ФАКТАМИ и это вызывает уважение. Сам ещё сегодня стоял перед выбором, кому заплатить свои кровные и не получить фейк в ответ. Слава богу, определился и спокоен. Порядочный продавец готов предоставить массу доказательств подлинности товара, в том числе и фото не стесняется выложить для всеобщего обозрения.
Старый 06.01.2013, 19:36   #30
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от рай7 Посмотреть сообщение
Вряд ли вы здесь что-то продадите.здесь форум музыкантов,а не лохов.
))) ну да )))
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 19:37   #31
Местный

Вес репутации: 20

Карьера продавца музыкального оборудования konstantin.nikolaev2008,
на этом форуме закончилась, так и не успев начаться

Последний раз редактировалось IKAR75; 06.01.2013 в 19:38 Причина: Добавлено сообщение
IKAR75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 19:41   #32
Новичок

Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
konstantin.nikolaev2008,
Меня частота устраивает,а ваше неправда нет,так как микрофоны на такой частоте по природе не могли продаваться в штаты потому что там на этой частоте запрет.Не могли из Китая выслать микрофоны на запрещённой частоте.Вывод :вы врёте что они из штатов.
Мне вообще паралельно чем вы торгуете,но вас выдала фраза что они куплены и привезены из штатов,поэтому не очень хочется чтоб меня и не только меня считали за лохов.
Да ещё ,в Кишинёве дерьмом не торгуют...
Что значит выдала? как есть так и говорю. А вы уже что-то тут напридумываете сами. Пришлите ссылку где это написано что в Штатах эта частота запрещена. Написать я тоже много чего могу... Если вам параллельно чем я торгую что тогда вы тут вообще делаете? Флудите? АПаете тему? Слушайте я говорю что вы судите товар который даже в глаза не видели... даже фото не просили... давайте приезжайте и посмотрите вживую на товар, или тоже не можете?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Переписывался с несколькими людьми, занимающимися продажами оборудования. Никто из них не отвечал так агрессивно на безобидные подозрения и просьбы, все дорожат своей репутацией, вежливо общаются, оперируют ФАКТАМИ и это вызывает уважение. Сам ещё сегодня стоял перед выбором, кому заплатить свои кровные и не получить фейк в ответ. Слава богу, определился и спокоен. Порядочный продавец готов предоставить массу доказательств подлинности товара, в том числе и фото не стесняется выложить для всеобщего обозрения.
Уважаемый вы хоть просили какие-нибудь фото вам отправить? Я не помню чтобы такоя просьба от вас была.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IKAR75 Посмотреть сообщение
Карьера продавца музыкального оборудования konstantin.nikolaev2008,
на этом форуме закончилась, так и не успев начаться
Вы не хотите приехать и посмотреть их вживую для начала? А то я как-то так и не дождался ответа от вас. А потом уже говорить чья карьера и у кого закончилась.... А то на словах все Львы Толстые, а на деле....

Последний раз редактировалось konstantin.nikolaev2008; 06.01.2013 в 19:55 Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.01.2013, 19:52   #33
Местный

Вес репутации: 19

Реальный интерес, можно выслать фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
rustavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 19:56   #34
Заблокирован

Так давайте вместе выяснять? Бросайте фото, напишем в SHURE, есть у меня там знакомый, он отпишет подделки или нет!!!

Добавлено через 52 секунды
к стати, просто смотреть на них нет смысла, даже послушать иногда беспонтово...

Последний раз редактировалось savingreg; 06.01.2013 в 19:57 Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.01.2013, 20:21   #35
Новичок

Цитата:
Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
Так давайте вместе выяснять? Бросайте фото, напишем в SHURE, есть у меня там знакомый, он отпишет подделки или нет!!!

Добавлено через 52 секунды
к стати, просто смотреть на них нет смысла, даже послушать иногда беспонтово...
ну вы даете... тогда уж и покупать их тоже беспонтово и за 30.000 в магазине. А вы еще с е-бэя возите или из других маркетов перепокупаете... ну конечно вы скажете что проверенные источники.... у меня тоже есть такие проверенные источники в Штатах где я и покупаю. Так что вы создатете вообще замкнутый круг.... нет смысла на них смотреть, слушать их тоже беспонту, да и покупать вообще шлак.

и какие фото я должен вам отправить для проверки в Shure?
Старый 06.01.2013, 20:27   #36
Местный

1. на ebay цена SLX24/SM58 - 599$
2. Shure SLX24/Beta58 - 639$
Цена примерно равна заявленной топикстартером. ИМХО вывод такой. Или привезено оттуда же, откуда американские диллеры возят Или скорее всего со склада американского диллера, по ошибке попавшие в штаты и сбрасываемые по смешной цене. Я сам покупал DBX 220 вольт (EU у которого нет 110) И микрофоны Peavey, те которые MIPRO OEM. У них цена 400$$ была, я брал у диллера в штатах по 50$. И все из-за запрета частот. Не помню какой диапазон. Но C band у Sennheiser точно запрещен 745+ мггц

Добавлено через 14 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Valers; 06.01.2013 в 20:41 Причина: Добавлено сообщение
Valers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 20:43   #37
Местный

konstantin.nikolaev2008,
Каждая радио система имеет бумаги с инструкцией по эксплуатации,с тех.характеристиками,с инструкцией монтажа в рэк а также с диаппазонами разрешённых частот для каждой страны Европы,Азии,Латинской Америки,Африки,США и Канады а также России и СНГ.Так частотоа 800мгц для США и Канады запрещены,так как эти частоты использует родиотелевидение этих стран.Поэтому в США из Китая не могли выслать микрофоны с такой частотой(запрещенной),там следят за этим.А левые микрофоны(поделки) не исключено.
papacios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 20:46   #38
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от konstantin.nikolaev2008 Посмотреть сообщение
ну вы даете... тогда уж и покупать их тоже беспонтово и за 30.000 в магазине. А вы еще с е-бэя возите или из других маркетов перепокупаете... ну конечно вы скажете что проверенные источники.... у меня тоже есть такие проверенные источники в Штатах где я и покупаю. Так что вы создатете вообще замкнутый круг.... нет смысла на них смотреть, слушать их тоже беспонту, да и покупать вообще шлак.

и какие фото я должен вам отправить для проверки в Shure?
все полностью... и как можно больше... коробку.. номера... головы... место для установки батарей, подделка отличается от оригинала рисунками в этой области... ну, могу поискать темку на форуме, где я выставлял и там же показывал скрин моей почты где представитель SHURE указал, что это не подделка... хотя сомнений было более чем достаточно...
Старый 06.01.2013, 21:35   #39
Местный

становится интересно . увижу я эти микрофоны или нет .но покупать желание пропадает .очень активное сопротивление продавца .
Старый 06.01.2013, 21:41   #40
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alex57 Посмотреть сообщение
становится интересно . увижу я эти микрофоны или нет .но покупать желание пропадает .очень активное сопротивление продавца .
весь прикол в том, чтобы увидеть всем вместе... а не каждому на почту... и начинать сравнивать с теми, что есть у наших форумчан...
Ответ