![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем спасибо за ответы и советы! насчёт dbx - это да, надо будет прикупить, потому что пульт у меня как раз для фантомки - конденс же не попрёт без питания - так что просто так его на звуковуху не посадишь
карту скорее всего буду брать м-аудио внешнюю, просто не хочу комп собирать - мне ноута хватает тем более то раз у катрочки питанее будет внешнее, то шумов и наводок будет меньше касемо пульта - так что всё-таки посоветуете? обязательны следующие характеристики - фантомка, подгруппы, прослушка, желателен хотябы простенький компрессор для демо-записей, минимум 6 каналов я тут смотрел ямаху - но как-то это не серёзно кто с чем работал? чтоб и удобно и качественно - цена до 20, (просто всё смо собой в кредит пойдёт - после н.г буду покупать насчёт акустики - знаете тако Зимний театр в сочи - так там мой друго звукорежем работает - он оворит что сложнее площадки в стране ещё поискать надо. я хоел у него роконсультироваться или пойти с ним выбрать, а он как всегда.зянят так то к неу не подберёшься ну и ладно, тут люди ничуть не менее сведущие обитают, в этом уверен насчёт акутики могу сказать вообще что говорить о "хорошо" и "плохо" вообще нельзя - это всё настолько субъетивно - ктото любит бас, кто-то верх - у меня дома вообще пионер 1016 и инфиниты бэта 40 - так у них такой верх звонкий что некоторым уши режет а мне самый раз что о вышенаписанно про микрофоны - про b2pro я думал. но и как в С3 подумал что за такие деньки качство не получишь, а мне важнее всего чтобы мик голос не засрал вот сейчас ещё заказал настоящий акг'шный поп фильтр |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
вспомнил, что ещё хотел написать - ещё даже не заходил на форум - решил накрутить поцессор - в общем меладхе - океан и три реки - давай останемся свободными-ми-ми в идеале точн получилось :-)))))
и ещё, если не сложно, напишите кто как и с какой техникой записывается и какую музыку? ещё раз всем спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Vokalmen,
Лекс какой? MX200 или MPX200? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
di-mas,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]()
Периодически работаю на одной точке, где стоит MPX200. Такое ощущение, что это вообще не Лексикон. По звуку близко к Алесис Нановерб. Если Лексикон MPX, то, я думаю, не ниже уровня MPX 550-го. MX300 мне понравился, а с MX200 работать не приходилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
di-mas,если будешь покупать железо для аналогово сведения, то покупать надо только качественное, а в противном случае будет пустая трата денег. Качественное железо стоит очень дорого!!! Покупай компрессор DBX 286A, втыкай в звуковуху и начинай писать. Загонишь звук в комп и там с помощью программных обработок обработаешь звук, сведёшь и готовый материал отмастеришь. Всё в компе или готовь приличную сумму денег. Если не можешь пока купить студийные мониторы, своди в бытовой акустике, но только собери всё, что у тебя есть и при сведении слушай и сравнивай в разной акустике. Я , например, часто пишу и свожу всё без помощи компа, но у меня и 8-ми канальный рекордер Алесис АДАТ, и микшер Таскам, и обработки Диджитэк и DBX, и мониторы студийные. Но запись в компе мне тоже нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Vocalmen, СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
просто я вот какую схему подразумеваю - по твоему совету (ничего что на "ты"?) куплю dbx буду писать звук на комп, потом с компа обработанный трек через виртуалайзер обработаю, втащу чистый эффект, завду обратно на комп и сведу с исходным треком просто я не признаю компьютрной обработки - заю что так все студии работают - но мне надо всё это дело слушать и менять малейшие доли эффекта на компе такое не очень удобно делать. ИМХО. к тому же группу я только собрал и пока мы все просто рпетировать будем и подбирать репертуар. в дальнешем буду искать выход или на меладзе или на фадеева. (это конечно я круто взял, но кто не стремится, тот ничего не добъётся! так ведь?) вот сейчас смотрю стс зажигает суперзвезду и охер...ю - половина супер - другая - АЦЦТОЙ!!! воть. само собой что звуковую буду покупать ААААфигенную, но это позже (как и dbx) где- то через месяца 2-3. а сейчас уже занимаюсь поиском как уже и говорил - это 90% м-аудио насчёт модли пока не знаю, но чтобы отношение сигнал-шум было наилучшим, как раз проще будет, потому что не надо будет брать карту с предусилителем :-) адат - вещь легендарная! знаю - работал! супервещь! как смотришь на пульт ален-хит? или саундкрафт? что-то из средненького уровня? мне оченьмногоканальник не нужен :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если возьмёшь этот чудо-микшер, то у тебя будет и цифровой, и аналоговый пульт одновременно, и многоканальный компрессор, и DSP, и посыл на комп, и возврат с компа на пульт 10-ти дорожек одновременно для сведения, и возможность подключать внешние обработки. При минимальной коммутации и высоком качестве и охренительных возможностях этого микшера, ты будешь делать записи профессионального качества. Зайди по ссылке и внимательно почитай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Заслуженный ремесленник
Вес репутации: 30
|
![]() Цитата:
Кстати,о ТС.Есть возможность убить сразу несколько пушистых зверьков-купить TC Electronic Konnekt24D.Имеем:4in(2 на XLR с фант.),4 out,spdif(in-out),adat(8ch),midi,2out(headphones),+!!!2 проца эффектов(могут работать автономно и регулироваться с лицевой панели или как VST-plug в хост программе)один из них очень качественный ревер,второй мастеринговый процессор. В итоге: получается и карта и проц.эфф. Последний раз редактировалось Скороходов Эдуард; 09.12.2007 в 05:37 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]() Цитата:
вот только теперь надо деньгов поднакопить! и даже dbx не нужен будет! только вот маленькая загвоздка - у моего ноута fireWire нет - а новый покупать пока нет необходимости чувствую что это как раз и будет мне подарок на день рождения - новый ноут - а пульт я сам куплю :-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |