![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
АРТЕМ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.ТЕПЕРЬ Я ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ К ПОКУПКЕ НОВОГО ПУЛЬТА.ОСТАЛАСЬ САМАЯ МАЛОСТЬ - ДЕНЕГ СКОПИТЬ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
да, но мы же разговариваем не о подключении шнурового мика ведущей (которая не стоит не шевелясь на месте) 30 метровым кабелем, а речь идёт о 50-60см кабельке проца, там и так никаких шумов.
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
С посылами-возвратами кое-как разобрался. А вот, если моноджеками, то на ревер, наверно достаточно, чтоб один приходил (на левый канал). А в таком случае будут ли присутствовать два эффекта (если на пульт два ретурна придут)?
Добавлено через 6 минут Это как? Добавлено через 8 минут Или, может, действительно, все на стереоджеках сделать, да возврат в стереопару воткнуть? Добавлено через 11 минут Цитата:
Моё оборудование: 2х FBT ProMaxx 14A, Soundcraft Spirit M4, Lexicon MX200, EV N/D 967. Если я проснулся утром и во мне не звучит музыка - значит, я умер. Последний раз редактировалось presario.bk; 26.09.2010 в 12:59 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Колонки-то активные. Значит, распайка? Провода покупал готовые. В одной фирме вместе с пультом.
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
а может вам с новым микшером просто звука не хватать стало, ведь хорошего, качественного и приятного звука всегда мало, он избыточным не бывает!!! ![]() Добавлено через 5 минут и вообще в какое положения ставите регулятор на задней панели топов? ставьте до отказа по часовой! ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 26.09.2010 в 23:38 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Загорается красный светодиод на задней панели. Регулятор выставляю так: выкручиваю до конца, потом на 10 щелчков обратно. Эквалайзер - на музыку (красный светодиод спереди).
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
это много. попробуй до конца, ну если боишься сделай щелчка 2-3 назад - достаточно! (им ничего не будет, защита у них
![]() Добавлено через 1 минуту как уже сказал Владимир, не надо этого!!! ![]() -поставь в линию, зелёный диод. ![]() Добавлено через 5 минут и ещё проверь на задней панели под регулятором гайна углублённый переключатель, он долже стоять обязательно в положении 0 dB Line! Добавлено через 8 минут при такой настройке следи за индикатором на микшере, что бы на пиках загорался последний зелёный диод, максимум один (первый) жёлтый! и перегруза точно не должно быть, можешь даже не бегать и не смотреть на колонки (проверено!)
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 27.09.2010 в 09:15 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Artjom-Tyros: | presario.bk (27.09.2010) |
![]() |
#11 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили repin-a: | presario.bk (27.09.2010) |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Делал так по совету Аурела.
Вообще, у 325-х жесткий низ. С этим пультом еще жестче стал. На красный переключил, вроде как помягче, да и побольше низов стало. Но все равно мало. Вот именно, когда на пульте загорается желтый диод - на колонках пик. Блин, купил новый пульт, думал, буду кайфовать. Ан нет. Абыдна, панимаеш. ![]()
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту не знаю что вы имеете в виду, всё у этого пульта и со звуком тоже в порядке! ![]() ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 27.09.2010 в 20:53 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не знаю, как по-другому объяснить. Добавлено через 1 час 52 минуты [IMG]http://*********ru/index.php[/IMG] Это распайка входа на колонках. [IMG]http://*********ru/index.php[/IMG] А это распайка выходов с пульта. Специально перевернул, чтоб одинаковый треугольник был. Т.е., получается, что фазировка правильная: земля в землю, и т.д. Собственно, так и должно быть. Провода тоже проверил - все правильно. А мяса нет. Добавлено через 1 час 54 минуты Че-то картинки не вставились. Попробую еще раз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 час 56 минут Еще раз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 час 56 минут Вот второе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моё оборудование: 2х FBT ProMaxx 14A, Soundcraft Spirit M4, Lexicon MX200, EV N/D 967. Если я проснулся утром и во мне не звучит музыка - значит, я умер. Последний раз редактировалось presario.bk; 27.09.2010 в 23:04 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ну а громкости должной нет! Как и низов.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
музыкальный, "правильный" звук ощущается совсем по другому! он не навязчив! понимаете? я не знаю как ещё объяснить, он не грязный что ли! И ЕГО СЧИТАЮ ИЗБЫТОЧНЫМ НЕ БЫВАЕТ, от него не болит голова, и его зачастую хочется больше! может по этому вам стало казаться что громкости не хватает!?!?!?!?
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Привет ребята! Продал свой MPX500, и заказал TC M-One XL через ебей из германии, жду недождусь...Вижу шнуры по ходу дела нужно будет перепаять с джеков на XLR.
|
![]() |
![]() |
![]() |