![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Загорается красный светодиод на задней панели. Регулятор выставляю так: выкручиваю до конца, потом на 10 щелчков обратно. Эквалайзер - на музыку (красный светодиод спереди).
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
это много. попробуй до конца, ну если боишься сделай щелчка 2-3 назад - достаточно! (им ничего не будет, защита у них
![]() Добавлено через 1 минуту как уже сказал Владимир, не надо этого!!! ![]() -поставь в линию, зелёный диод. ![]() Добавлено через 5 минут и ещё проверь на задней панели под регулятором гайна углублённый переключатель, он долже стоять обязательно в положении 0 dB Line! Добавлено через 8 минут при такой настройке следи за индикатором на микшере, что бы на пиках загорался последний зелёный диод, максимум один (первый) жёлтый! и перегруза точно не должно быть, можешь даже не бегать и не смотреть на колонки (проверено!)
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 27.09.2010 в 09:15 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Artjom-Tyros: | presario.bk (27.09.2010) |
![]() |