Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 20:24   #1
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от PRIDE
Александр Альперович .
Может быть ...... главный , пусть будет Сергей помощник или напарником ... во всяком случае катается с ними .. а вот в какой должности ... может в "рангах 2 я и ошибся ..... (Не ошибался только Пол Пот ... как он наверное думал )..... Пусть ... будет так ...всё равно спрошу .... за одно что ... и как рулит....
savingreg (15.01.2013), Амиго (15.01.2013)
Старый 15.01.2013, 20:37   #2
Местный

Цитата:
Сообщение от PRIDE
Там не только мониторинг, а обязательное наличие 31 полосн эквал в монитор с возможностью подключения через инсерт. На самом деле райдер Лепса почитать интересно . Для общего развития.
[/QUOTE]
Да можно подумать что он у нас в нашей деревне не бывает .....или аппарат только в белокаменной можно найти ... или ещё в каких Столицах.... ( Боже мой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!31 полосый эквалайзер это такая редкость в наше время ..... спасибо открыли глаза!!) Райдер всегда интересно читать ..... Желательно и выполнять ( хотя мне больше нравиться слово согласовывать.... Ведь Ануфриенко выше как то упомянул что Плант в Олимпийском работал вовсе не на фирме ... а "фирме" местного разлива.... с патентами.... выходит всё же .... согласовали ( и заказчиков , наверное ... устроило всё... возможно), а в райдере всё было... скорее всего чуточку по другому ( "главное что бы костюмчик сидел ".) .... а что слово инсерт тоже какое то неизвестное ..... Ну вот Вам и ссылка на райдер и скайп Альперович Александр ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].... не секретная информация .... хотя в жизни всё чуть не нак ..... чуточку по другому получается !!!) Изучаем !!! (Для общего развития.!!)

Последний раз редактировалось Vladimeer; 15.01.2013 в 20:57
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 20:55   #3
Местный

Вес репутации: 21

Да можно подумать что он у нас в нашей деревне не бывает .....или аппарат только в белокаменной можно найти ... или ещё в каких Столицах.... ( Боже мой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!31 полосый эквалайзер это такая редкость в наше время ..... спасибо открыли глаза!!) Райдер всегда интересно читать ..... Желательно и выполнять ( хотя мне больше нравиться слово согласовывать.... Ведь Ануфриенко выше как то упомянул что Плант в Олимпийском работал вовсе не на фирме ... а "фирме" местного разлива.... с патентами.... выходит всё же .... согласовали , а в райдере всё было... скорее всего .) .... а что слово инсерт тоже какое то неизвестное ..... Ну вот Вам и ссылка на райдер и скайп Альперович Александр ! Изучаем !!! (Для общего развития.!!)[/QUOTE]

Да много что есть -только не все под данный райдер пройдет !!!не все пульты , и не все приборы

Кстати по поводу согласования... Это выдержка с чего начинается райдер

.1. Ввиду систематического невыполнения райдера прокатными компаниями, и нежеланием артиста в дальнейшем с этим мириться, ОГРОМНАЯ просьба ВНИМАТЕЛЬНО отнестись к тому, что здесь написано.
*
2. * Все пункты данного райдера согласованы с Артистом, являются безусловно важными для его выступления и, соответственно, обязательны к выполнению. При невозможности выполнить хотя бы один из пунктов данного райдера настойчиво рекомендуем Вам отказаться от данной работы во избежание применения Артистом пункта № 21 (см. ниже).
МЫ ВАМ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rustavelli Посмотреть сообщение
А мне интересно, l acoustic впереди планеты всей, у них есть линейка arcs 2, как акустика? Не рассматривали?
А почему только эль акустик .

Последний раз редактировалось PRIDE; 15.01.2013 в 20:58 Причина: Добавлено сообщение
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили PRIDE:
savingreg (15.01.2013)
Старый 15.01.2013, 20:41   #4
Местный

Вес репутации: 19

А мне интересно, l acoustic впереди планеты всей, у них есть линейка arcs 2, как акустика? Не рассматривали?
rustavelli вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили rustavelli:
savingreg (15.01.2013)
Старый 15.01.2013, 20:58   #5
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от rustavelli Посмотреть сообщение
Смотрел, хороший аппарат... Буду смотреть по массивности... Может все таки после того как план выложу поступят реальные предложения по организации звука в помещении...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg8305 Посмотреть сообщение
если у вас помещение подвал и без ремонта... то готовьте около 300,000 usd для нормального развития событий,... если нет таких финансов то лучше подумайте вначале а стоит ли оно того.Ну а если вы еще и мастер на все руки, есть профильное образование как в звукоинженерии так и в строительстве/дизайне и будете еще все это делать сами без доп.силы (а они я думаю что тоже отложат на новые машины), ну может и сэкономите немного... каждый должен заниматься своим делом.... а не то что я могу и накой мне нужен этот инженер по звуку -) Лучше занимайтесь доставкой оборудования.

Про установку VRX вообще отпад:-) Профи знает что и как:-) Да и чисто караоке бар - это гиблая затея... месяц два покачает может, а потом стухнет. Проверено. Караоке бар должен с чем то сочетаться... ну типа это как опция (и то эта опция далеко не всем нужна), а чисто сам по себе он того не стоит.
Вот это мне больше всего нравиться ))) Вы что в Одессе открывали и закрывали караоке зал? ))) Весь вопрос как раз в том, чтобы создать заведение с идеальным акустическим решением!!! И конечно же сочитать с различными вечеринками, конкурсами вокальными, битвами между вокалистами из других городов... Короче, дальше убеждать кого либо, как инвестора не буду, просто нужны соображения, варианты... Буду рисовать план...

Последний раз редактировалось savingreg; 15.01.2013 в 21:03 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 11:08   #6
Пользователь

Цитата:
Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
Смотрел, хороший аппарат... Буду смотреть по массивности... Может все таки после того как план выложу поступят реальные предложения по организации звука в помещении...

Добавлено через 4 минуты

Вот это мне больше всего нравиться ))) Вы что в Одессе открывали и закрывали караоке зал? ))) Весь вопрос как раз в том, чтобы создать заведение с идеальным акустическим решением!!! И конечно же сочитать с различными вечеринками, конкурсами вокальными, битвами между вокалистами из других городов... Короче, дальше убеждать кого либо, как инвестора не буду, просто нужны соображения, варианты... Буду рисовать план...
В Одессе нет. Убеждать никого не нужно.. Мне все-равно сколько вы вложите денег... главное не моих:-) Кстати лучше рисуйте не план, а составляйте бизнес план своего детища, если конечно оно состоится.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
слишком дешевы ...

Добавлено через 3 минуты

вы разве непоняли по названию темы? - им рентабельность не важна...)))
Да это Вы точно подметили! :-) Пускай будет минус, но работать будем все-равно:-) Григорий Вы раньше что-нибудь свое открывали??? Бизнес план делали? Ваша качественная музыка и подготовка помещения под акустику еще ничего не решает в таких делах... Считайте сначала проект, а потом уже делайте "Хочу...."

Последний раз редактировалось Serg8305; 16.01.2013 в 11:08 Причина: Добавлено сообщение
Serg8305 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Serg8305 за это сообщение:
NVN-RnD (16.01.2013), Sasha May (20.01.2013), savingreg (16.01.2013)
Старый 15.01.2013, 22:13   #7
Заблокирован

Ануфриенко,
Согласен... Вот как бы от этих соображений оттолкнуться, но при этом купить качественный звук...??? Как то так... Которым можно было бы и давануть и тихонько попеть!!!
Старый 15.01.2013, 22:19   #8
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от SAXjr
Весь вопрос как раз в том, чтобы создать заведение с идеальным акустическим решением!!!
Гриша. Все это здорово и я мысленно тебя поддерживаю НО..... один косяк будет который ничем не исправишь. Супераппарат подчеркнет каждый нюанс классного вокалиста и подчеркнет всю красоту голоса. А так же все косяки СУПЕРЗВЕЗД, вылезет вся лажа и пение мимо кассы по соседям.
Старый 15.01.2013, 22:22   #9
Местный

Цитата:
Сообщение от PRIDE
А почему только эль акустик
Ну можно майер саунд мелоди + 600 субы, вариантов много, просто интересно узнать про эльку аркс.
rustavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 22:29   #10
Местный

Цитата:
Сообщение от PRIDE
Да много что есть -только не все под данный райдер пройдет !!!не все пульты , и не все приборы
Ну прокатчики тоже ведь не себе враги... стараются соответствовать... Невыполнимых задач нет!!!! ... Иначе бы Лепс у нас никогда не выступил.. Так что ли ???!! Конечно не так ...
Старый 15.01.2013, 22:59   #11
-

Что-то уже прилично нафлудили, знатоки прогибаемого райдера.
Поблагодарили dubstep:
NVN-RnD (15.01.2013)
Старый 15.01.2013, 23:08   #12
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

По-моему, лучшие бренды и так известны... чего тут голову ломать? выбрать просто шильдик, а затем уже компоновать комплект из "колонок" с этим шильдиком... и будь то Мартин, d&b или майер - главное правильно выбрать модельки, и правильно их воткнуть.
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 23:13   #13
Местный

Ну так это как всегда ... начинаем про технику, а переходим на обслуживающий и исполняющий персонал...
Старый 16.01.2013, 00:32   #14
Новичок

По очень большой практике, как владельца караоке клуба и в то же время прокатной компании, могу сказать следующее.
На зал в 200 кВ.м, при наличии финансового ресурса нужно ставить 2-4 саба и не менее 8 топов. Обратите внимание на l acoustic, тем более, что у Вас в Одессе Артр ими торгует. Только не аркс, слишком они резкие для караоке.
Можно vrx только 928 и тоже штук 8... Люди в основном поют за столами и именно там им должно быть комфортно.
Oleg_People вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 01:05   #15
Местный

Вес репутации: 14

ребят а "палки совсем не вариант?
Старый 16.01.2013, 02:02   #16
Местный

Цитата:
ребят а "палки совсем не вариант?
слишком дешевы ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да и чисто караоке бар - это гиблая затея... месяц два покачает может, а потом стухнет. Проверено. Караоке бар должен с чем то сочетаться... ну типа это как опция (и то эта опция далеко не всем нужна), а чисто сам по себе он того не стоит.
вы разве непоняли по названию темы? - им рентабельность не важна...)))

Последний раз редактировалось tda-audio; 16.01.2013 в 02:05 Причина: Добавлено сообщение
tda-audio вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили tda-audio:
Старый 16.01.2013, 07:24   #17
Модератор

Вес репутации: 31

SAXjr,
Если из EM, то при высоте потолка 3,5 метра очень рекомендую присмотреться к 8-кам, очень порадовали! вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4х8" и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Давление приятное и звучат очень даже!

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир Марченко:
savingreg (16.01.2013)
Старый 16.01.2013, 17:41   #18
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
SAXjr,
Если из EM, то при высоте потолка 3,5 метра очень рекомендую присмотреться к 8-кам, очень порадовали! вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4х8" и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Давление приятное и звучат очень даже!
Спасибо Володя, просмотрю!!!
Старый 16.01.2013, 17:37   #19
Заблокирован

Serg8305,
Друзья, я не собираюсь озвучивать сколько будет вложено, выставлять бизнес план (первое, что было сделано) я задал вопрос, на который точно смогу здесь получить здесь ответ! Я ничего не открывал, но открывали друзья, и работают сейчас!!! Я не один, нас целая команда!!! У меня высшее экономическое образование, так же у жены... Остальные юристы! Да и какая вам разница, я задал вопрос: отвечайте или проходите мимо!!!
Старый 16.01.2013, 17:39   #20
-

Цитата:
Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
отвечайте или проходите мимо!!!
Сэр, сначала план помещения с мебелишкой.
Поблагодарили dubstep:
savingreg (16.01.2013)
Ответ