![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#41 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Сломался у мужика телевизор... Вызвал он мастера. Мастер после беглого осмотра хрясть кулаком по бочине телевизора!!! Хозяин в шоке... Включили - все работает.
”-С вас 5000 рэ за ремонт! - Так вы же только посмотрели да стукнули! За что ж такие бабки?! - Так за то, что я знаю, КУДА надо было стукнуть...” |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение: | Vladimeer (14.02.2013), МихаилКлин (14.02.2013) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]()
Да скорей всего, расценки столичные Михаила огорчили как следует
![]() Маленький оффтоп на эту тему: в самом конце ноября, перед новогодним чёсом, озадачился сменить стереофейдера на микшере - заскрипел... один ![]() Загрустил. Списался с "диапазоном". Отвечают: Ваши фейдера с доставкой! = 750 рублей. Я ессно беру! Пока они едут, ищу по месту жительства адекватного мастера. Нашёл! Парень легко согласился "посидеть" вечерок для моих нужд... сошлись на пятистах рублей... итого 1250 р. Так что столица хоть и даёт заработать по-столичному, но и траты в ней, будут тоже недецкие... ![]() p.s. самое смешное, что на тот период, здесь на форуме, Игорь Валерьевич продавал почти новый микшер за 6 рублей... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Александр Р.: | МихаилКлин (14.02.2013) |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Саня, Зенков делал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]()
Шепеленко.
Просто не знал, что Дима, тоже в этом "рубит" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Я официально приношу извинения работникам сервиса АРИС ПРО, за негатив который я написал в этой теме. Всё, что я написал, это только моё личное мнение, впечатление и факты. В любом случае колонка после сервиса заработала, это факт и соответственно желаемый итоговый результат.
Если бы мне мастер объяснил нормально, что поменяли транзистор, фигистор и т д. мне бы было на душе спокойнее, а ответ - железо устало, перебрали весь усилок и поменяли кое что по мелочи, считаю не очень серьёзным для такой серьёзной организации. А подозрение у меня такое возникло, потому, что мне не дали акт выполненных работ по ремонту (как я узнал позже, в сервисе мне должны были дать сей акт, но видимо забыли, или писать в него было нечего) и на словах не смогли нормально объяснить, что делали? В любом случае извиняюсь, говорю огромное спасибо за скорость, качество проверит время, а бабки отобьём парнасом, на то мы и лабухи ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили МихаилКлин за это сообщение: | Stepan Mega (14.02.2013), Александр Р. (14.02.2013), Владимир Марченко (15.02.2013), Гaмаюн (14.02.2013), Денис_ARIS (15.02.2013) |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
"""""" Доктор !! А сколько я Вам должен?""""
""""""Много не надо... Дайте половину того что готовы были отдать ...до операции....................."
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: | moris (15.02.2013), Денис_ARIS (15.02.2013) |
![]() |
#47 |
Пользователь
Вес репутации: 14
|
![]()
Михаил, со свой стороны мы приложим усилия к тому, чтобы предоставлять клиентам нашего сервис-центра исчерпывающую информацию о проведенном ремонте. Спасибо за Ваш отклик, он в любом случае полезен для нас.
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Денис_ARIS за это сообщение: |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Спасибо за понимание, торжественно обещаю, если колонка отработает 1 год (работаю максимум 2 раза в неделю, колонки до пика не довожу), приеду в сервис с коньяком, извинениями и огромной благодарностью. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |