![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#41 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось alexandergor; 30.07.2013 в 07:19 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение: | tol57 (31.07.2013), Бондарь игорь валерьевич (30.07.2013) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Да тут не смеяться, а плакать надо, если не можешь услышать разницу в звуке. Ладно бы какой-то левый чувак, а то, вроде бы, тоже лабух. Я уже писал, что дружбан привёз свой Паркаудио Дельта 4215 сравнить с моими EV ELX115p, пульт Крафт М-4. Специально для Сергея, на "бис". Включил он эту Дельту с усилителем Паркаудио V-900 - грязно всё звучит. Я предложил сначала поменять акустический кабель к его колонкам, его толстый, но сетевой, на мой нормальный акустический - и, о чудо- зазвучало явно чище (это к тому, что говорят, да медь, она и в Африке медь, все кабели одинаковые - нихрена!) Приговор - кабель менять однозначно. Потом поменяли усилитель Парк на Фантом - гораздо чище стало по верхней середине и ВЧ. Ну а потом включили мои Электровойсы, и он сказал - "По-моему, тут не кабель нужно менять, а всё сразу, и чем быстрее, тем лучше", насколько была большая разница в звуке. Хотя до этого он говорил, что его Парк звучит хорошо, да даже и сейчас, слушая его отдельно, не сравнивая, и привыкая к такому звуку, говорит, что в принципе не так уж плохо всё и звучит. Он часто подменяет по разным ресторанам, говорит, что у музыкантов такой хлам стоит, соответственно и звучит, что на их фоне и Паркаудио звучит неплохо, но работать на таком хламе ох, как дискомфортно. Так что всё познаётся в сравнении. А киевляне, что делали тест, молодцы, и со слухом у них всё в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() И хотя я очень аккуратен, и 2-х лет ещё не эксплуатирую VL 152-е, - поролон крошится ( бока решётки ) благо на D15-3, поролон по бокам закрыт... DND15400 тот же, что и в 152-х ![]() Чудом назвал бы - Das PF115, с басом порядок, да только сняты с производства они, ну и 28 кг, как и 152-е ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | vik-tan (30.07.2013) |
![]() |
#44 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Да не плохо бы каждому так собираться с аппаратами и сравнивать может даже на пару дней меняться что ли
![]() И попутанный вопрос,а с zx5 никого не нашлось?!Интересно лоб в лоб сравнить с D15-3???Слышал много музыкантов их хвалит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | vik-tan (30.07.2013) |
![]() |
#46 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Всё это пишу с оговоркой на то,что эти сателлиты рассматриваем как полноценную систему для работы в широкую полосу,так-как при работе с сабами критерии оценки могут быть другими. |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение: |
![]() |
#48 | |
出生於蘇聯
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы бы ещё Сигму сравнили с электровозом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Так получается D12 самая маленькая среди вас была
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Да почему же юморист? Мой дружбан до сравнения хвалил свой Парк, там тоже американские динамики Еминенсы, говорил, что, - ну да, твои Электровойсы может и лучше, но и Парк вполне нормально звучит. А ведь Электровоз то самый что ни на есть бюджетный, мне, кстати, он не особо нравится. И то такая разница. Что говорит о ZX5 или Динакорде, который был в тесте. Как можно не слышать эту разницу музыканту, пусть даже и лабуху, не знаю. Конечно, запись на камеру не передаёт достоверно качество звука, которое было не тестировании, но к мнению Олега Диссея я бы прислушался, потому что он не только торгует аппаратурой, но ещё и музыкант неплохой, да и с ушами у него точно всё в порядке. Все его телефонные советы по покупке аппаратуры были по делу (хотя я всё покупал на ибее, т.е он не был лично, как бы заинтересован). А Сергей Кушнир попросту "гонит" опять, да ещё и в язвительной форме, что, мол это только торговцам всё нужно.
Кстати, дружбан, который с Паркаудио тоже теперь нацеливается на Динакорд, но, как всегда денег на всё не хватает. Страна такая, блин. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Музыкант63: | sensey13 (31.07.2013) |
![]() |
#52 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
У самого акустика на FTR 3070Е. Суперово звучит, такое мнение было и у человека который работал у меня на подмене, который сам помешан на акустике, войсах и динакордах.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Я думаю, что если поставить парк аудио, который на B&C динамиках, то этот электровойс останется далеко сзади, а этот бюджетный еминенс даже магнет переплюнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Вы бы лучше сами брали всё делали и тестили вот потом было бы не Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ...на каких B&C?В каких коробках?!Как сделан?фильтры?раздел (подробно?!)О чём вещаете???Вобщем и ни о чём конкретно?!Вы сами то лично видели,присутствовали как изготовляется(расчитывается!) даже самопил с фирм.даже комплектующими?! Цитата:
![]() ![]()
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Амиго,там просто немного хар-р звука может разниться из-за фир-фильтров...так,что не стоит грешить на уши соседа
![]() Вот кто ещё на тесте прозвучал суперово и чисто и как не удивительно ровнее даже чем 3-х полоска Диновская ...вообще-то ещё следующий тест думаю вскоре.И с др.музыкантами+ с думаю с "продувкой" и чтобы времени побольше было и попеть больше можно было. Увы!Со многими лабухами трудно(часто бессмысленно спорить!) о звуке тем более у тех кто привык тупо крутить дискотечку ![]() ![]() На тут или иную достойную АС;топы к примеру некоторые не редко говорят послушав типа ну да чисто хорошо так а де низ такой Шоб пинало классно?! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: | alexandergor (31.07.2013), Mr.Ingvarr (31.07.2013) |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Буду краток как президент соседнего государства:присутствовал,внимательно слушал,был абсолютно трезв,на вопросы коллег отвечал неохотно потому что никого из них не понимал по одной простой причине-ВСЯ акустика была РАЗНОГО класса.отсюда,как понимаете,сравнение некорректно.Субьективно-VERSE были самыми правильными по передаче и доставке звука на расстояние приблизительно 10 метров.Чёткий сбалансированный частотно и довольно динамичный звук.Недостаток на мой взгляд это реализация усилительного модуля по отношению к корпусу.такие колонки можно безопасно транспортировать только в жестких кофрах.
Поблагодарили Note Sound: | sensey13 (31.07.2013) |
![]() |
#58 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот ещё в НК Элемент попел человек: Так,что вскоре след.тесты как и писал выше и пусть меньше АС и участников и по времени,чтобы больше было и спокойнее.
||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-молодцы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Очень бы хотелось вот это послушать.PreSonus StudioLive 312AI - Трехполосная активная акустическая система, коаксиальные динамики 12", 8" и 1,75", три усилителя мощностью 2000 Вт (класс D), встроенный DSP, поддержка проводной (Ethernet, обещана опциональная плата AVB) и беспроводной (Wi-Fi) сети. Совместно с компанией Fulcrum Acoustic. Программа управления SL Room Control (Windows, Mac OS X, iPad).У кого-нибудь есть такие?Отзовитесь.Хочу заказать.Много
![]() [IMG]http://*********org/4251229.jpg[/IMG] |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Амиго: | seregan1 (01.08.2013) |
![]() |