![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
мне попал в поле зрения мой старый микшер Mackie VLZ 1402(made in USA) и терь вот думаю стоит ли мне его восстанавливать? при проверке оказалось, что из строя вышли только кнопки, все фейдера в рабочем состоянии, а всё остальное работает как швейцарские часы.....
кто знает, где взять такие микрики? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пульт этот я приобретал в 1991 году толи за 575$ толи за 755$(не помню уже), выходит, ему сейчас 23 года....два раза я его продавал и оба раза он, по воле случая, возвращался ко мне ![]() P.S.: когда-то америкосы называли этот пульт "бронебойный", по-нашему - неубиваемый....по ходу это, действительно неубиваемый пульт, особенно, если учесть, что последние два года он был "ничейным" и стоял в ночнике, там его насиловали все, кому не лень, поменялось несколько джедаев, потом его крутили официантки, охранники и даже слесарь боулинга...
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 26.05.2015 в 18:25 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Калина: | Benya (13.09.2015) |