![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#62 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
Ну вдруг они уже узнали про наличку рем.комплекта(или вдруг был) хотя лучше всё узнать,чтоб действительно развода не было... динамик то видели Иван сами лично?!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Просят 2.000 рублей. Добавлено через 2 минуты Нет, динамик я увижу завтра! Последний раз редактировалось Тамада Иван; 18.03.2013 в 20:32 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Опять же при наших страшных мп3 лучше за входным сигналом следить постоянно и на экв. особо не накручивать например низ.частот Добавлено через 10 минут Цитата:
Вы им Иван тыкните эту информацию в лицо мол даже на зарубежных сайтах дороже стоит+ их работа!нНо!сначала переспросите чётко,что они собираются делать?! какую работу ремонт проводить конкретно?!... чёто тут не то...либо там не сгорел динамик и они типа нашли какую-то ерунду(вплоть до обрыва подводящего) и мол сделаем Вам ремонт;вполне такое может быть...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 18.03.2013 в 21:00 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() При спорных или конфликтных ситуациях с работниками магазина или сервиса - не плохо бы - иметь при себе видео - камеру . Она " отрезвляет " менеджеров и заставляет более тщательно подбирать слова - если они понимают их последствия . ![]() Но есть более универсальный метод определения лжи . Их много , например : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если этот метод освоить то многое проясняется в общении ( глаза в глаза ) с продавцами , врачами , родственниками и коллегами по работе , женщинами ![]() Не панацея конечно - но процент определения лжи достаточно высок . Если не ленится и освоить этот метод - то например , становится намного интересней смотреть на говорящих политиков или " звезд шоу - бизнеса " на различных ток - шоу или интервью по TV . P.S. Я знаю случаи , когда тренированный человек - легко проходил проверку на детекторе лжи ( полиграфе ) . Но полностью " ломался " на реакции зрачков своих глаз на вскользь заданный - главный вопрос . Человеку по определению - трудно контролировать свою мимику и жесты , ну а реакцию зрачков глаз - вообще невозможно . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Чето процент брака за последние годы в динамиках увеличился, то недоклеют, то недосушат или поводки короткие оставят. На некоторых новых бюджетных что на штамповке, которые только достал из коробки, приходится даже снимать сеточку на магнитной системе, чтобы достать тот кусочек клея который отвалился после сборки и летает возле катушки, тем самым подвергая её задеванию. Жесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Сегодня был в магазине. Мне показали динамик. При нажатии на него пальцем звук трения. Мне обяснили, что обмотка внутри сгорела. А перемотать может мастер умелец за 2.000 руб. Когда я спросил насчет рем.комплекта, то ответили, что это дорого, и они никогда его не заказывают. Как мне быть? Отдавать динамик на перемотку???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
|
![]()
Если звучание колонок после ремонта динамика будет отличатся друг от друга то скорее всего его перемотали ,то есть никакого рем-комплекта не меняли.Важно- чтобы перемотанный динамик играл лучше ,тогда можно и второй перемотать чтоб не чувствовать дискомфорт.Но шансов мало,скорее все наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Звук трения" никак не означает то что динамик сгорел, а в вашем случае как раз наоборот означает что слетел магнит!!! Найдите нормального мастера и он все починит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Кто ищет то всегда находит)))) Если бы вы были из Украины то я мог бы подсказать где искать, а так... Думаю что на форуме есть люди которые могут вам посоветовать.
И насколько я знаю, то перемотать динамики електровоза, как бы это правильней сказать, сложнее чем других... Не буду утверждать что всех моделей, но были случаи когда не могли подобрать такую же проволоку как в оригинале. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Категорически не советую перематывать катушку. Что бы там не напевали мастера, а после ремонта Вы получите уже другой динамик, звучащий как угодно
![]() Обратитесь за родным ремкомплектом к форумчанину RUTON.
![]() |
#79 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Поблагодарили Note Sound: | seregan1 (19.03.2013) |
![]() |