![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Но в целом, многие вокалисты предпочитают конденсаторные микрофоны, хотя вторая половина - динамические, это вкусовые предпочтения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Володь, спасибо, это я знаю. Пою сам в шнуровой 87с. Всё именно так, как вы говорите.
Только с PGX всё эти преимущества будут ли реализованы в полной мере? Звук отличается от моего шнурового 87с, но он и должен отличаться, так как тут гиперкардиоида... короче, фиг знает... Непонятно, зачем было обрезать приёмник с 20.000 до 15.000 гц? в тесте 2005 года стоит 45-20.000. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Звук супер,гипер и просто кардиоиды отличается не столь разительно если петь по оси микрофона. Все качество убивает дешевый тракт радио и аудио PGX-са. А ограничение сверху в 15кГц навязано частотой девиации, а снизу тоже каким то параметром радиотракта, но точно не помню каким, поэтому врать не буду.
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Та вроде что-то другое, помню с УКВ приемников было ограничение, но литературы под рукой нет, а гуглить облом, инет не шибко быстрый
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
то есть получается, что с 2005 года законы физики поменялись?
ведь в тесте данных систем, который легко можно посмотреть по данной мною ранее ссылке (и который выложен на сайте продавца) заявленная ачх от 45 до 20.000 А в документах к свежекупленному прибору - от 45 до 15.000 А по моему, это какие то мутные игры от шур. Вот вам ещё пример - бета 87а стоит в германии 275 евро. А бета 87с - 299 евро. А в ч Добавлено через 1 минуту в россии, цены на эти модели вроде бы одинаковые. Добавлено через 11 минут а если ещё учесть то, что изначально головы 87бета для этой радиосистемы не было, но была конденсаторная голова 86, то возникает подозрение о разводке на деньги. Получается примерно следующее - добавили 87 голову и более дорогие системы потеряли большую часть покупателей... Отрезали часть ачх, вернули потерянные позиции более дорогим системам. Но вместе с потерей 5.000 гц теряется смысл в дорогой 87 голове (которой там изначально и не было), ведь 86 голова, предлагаемая и ранее и до сих пор - тоже конденсаторная. Извините, что многократно повторяю одно и тоже, просто хочу разобраться с логикой действий компании шур, а не с разницей между конденсаторными и динамическими бошками и направленностью - с этим всё как раз ясно.) Последний раз редактировалось GeoS; 16.08.2011 в 08:41 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили GeoS: | semen300 (27.11.2013) |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А на работу к ним попроситься не пробовал? А потом взорвать это буржуйское кодло изнутри с песней "Мы наш мы новый Шур построим! А затем..."
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Что вы все прицепились к килогерцам этим несчастным? До смешного.
Вот, например, спецификации радиосистемы Shure ULX: [IMG]http://*********net/1864636.gif[/IMG] Те же 15 кГц, но внизу 25 вместо 45. И потому дороже в три раза? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Не знаю, где эта система дороже в три раза. Официальные цены в европе - 599 евро против 1219 евро. Получается - в два раза.)))
При этом они отличаются не только ачх. Так что не понятно, при чём тут это вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Как раз в Томане пару лет назад покупал Шурик 58 бету ULX за 1219 евро.Всякие PG_MD-Sl-отдыхают.Супер комплект.И вполне стоит своих денег.По каким причинам он звучит на порядок лучше(кроме цены)других систем от Шура,надо спросить у специалистов-теоретиков-))).А вернул его назад только потому что микрофон прислали в открытой коробке,да и хотелось конденсаторный.
Добавлено через 4 минуты А коллеге из Гамбурга советую начинать ломать стереотипы свои и переходить на Зинхайзер-что я лично сделал пару лет назад и до сих пор радуюсь этому поступку-)). Последний раз редактировалось alpo; 17.08.2011 в 08:43 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут и какая конкретно модель Зенхайзера вам представляется приблизительно адекватной PGX с 58бета головой. Цена ведь тоже имеет значение. Последний раз редактировалось GeoS; 19.08.2011 в 12:45 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут [QUOTE=Artjom-Tyros;2474074]лишняя трата денег! или вы пользуетесь функциями как: Wireless Systems Manager" (WSM), прямым мониторингом и.т.к !?!??? ![]() несущяя и капсуль ничем не отличается от 100й серии, и это ГЛАВНОЕ" единственное приемущиство: "прямая" кнопка mute на микрофоне, но она не стоит переплаты в 300 евро ![]() ![]() Если рассуждать по вашей дороге,так зачем покупать 965-только ради того что там две мембраны,которые и на х-р никому не нужны на маленькой сцене? Я,в отличии от вас,думаю не только как петь,а еще и как работать с микрофоном,а на маленькой сцене ох как нужна эта кнопка,я уже не говорю о расходе батареек.И я ни разу не пожалел о тех 300 евро-лишних- ![]() А вы читатйге-что нужно в микрофоне,а что не нужно-это ваши проблемы. Последний раз редактировалось alpo; 24.08.2011 в 08:24 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты а если уж сильно хочется 965 капсулю. так её можо за 450 рублей и на 100ю серию прикрутить ![]() ![]() Добавлено через 5 минут просто 300ые и 500ые серии наворочены прибамбасами которыми невсегда на большой сцене пользуются, не говоря уже о лапухах)) ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() насколько нужна кнопка - вопрос достаточно спорный ![]() (мой порою валяется просто включен и фейдер открыт - и ничего!!) а когда в него кто работает - пляшет у мониторов, от одной к другой или вообще обнимает топ - у меня всегда рука на фейдере. ![]() Добавлено через 14 минут а вот с этого момента, если можно, пожалуйста по конкретней!? серьёзно! что у 100й серии с расходом батаеек по сравнению к 300й и 500й не так!?!??! ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 24.08.2011 в 14:58 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Sennheiser ew 500-965 G3, SLX SHURE-BETA87A.Каждый хорош по своему.Но для меня ,однозначно Sennheiser.Плотность,прозрачность да и дизайн.Кого интересует могу продать или зделать ченч .А можно и в кредит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
или вы пользуетесь функциями как: Wireless Systems Manager" (WSM), прямым мониторингом и.т.к !?!??? ![]() несущяя и капсуль ничем не отличается от 100й серии, и это ГЛАВНОЕ" единственное приемущиство: "прямая" кнопка mute на микрофоне, но она не стоит переплаты в 300 евро ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты а вот это уже по теме! правда разрешите небольшую паправку: с 165й головой ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 23.08.2011 в 23:06 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
ну здОрово... так он стОит 999 евро против 425 евро за PGX с 58бетой, или PGX с 87 бета - 599 евро.
Сравнение несколько некорректно, не находите? Речь то шла о бюджетных сериях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
![]()
Большое спасибо за совет с зенхайзером, но пока ещё погоняю шур PGX. Только поменяю голову на 58 бету. PGX существенно дешевле, чем названные вами модели. И ненужная кнопка мъют имеется.))) Тем более, что шнуровая конд. 87 бета у меня есть, отлично звучит, но не всегда подходит, в частности играли один из этапов регаты прямо в марине, ещё дождь пошёл... и хоть сцена с навесом, но с моря нанесло мелкой водяной пыли, тут конденсаторный и присел покурить. А вот старая амерская бета 58 лохматейших годов на эти условия вообще никак не отреагировала. Кстати, давление у неё гораздо сильнее, чем у прочих 58 бет, которые мне приходилось слышать и вообще звучит поплотнее... Но "поплотнее" может быть и субъективным ощущением...
Жаль, что у PGX отрезали частоты с 45 -20.000 гц (в тесте 2005 года) до 45-15.000 в современной версии. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |