![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#81 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
![]()
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Ну, неверующий вы наш, погуглите и всё узнаете, посмотрите, каков модельный ряд у Октавы, что ими можно записать, почитайте отзывы, послушайте сравнительные тесты и вопросов не возникнет. А то ведь вы, я так понял, только Баерами интерисуетесь, а люди, сравнивая Октавы с фирмой, часто предпочтение отдают Октавам. Вы ведь думаете, что Октава выпускает только две модели микрофонов, ан нет... намно-о-о-го больше.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]()
вопрос был об этом.
Цитата:
А модельный ряд богат, особенно динамических микрофонов. Добавлено через 4 минуты Какие тесты можно слушать в мп3 ? ![]()
"Всё познаётся в сравнении." Последний раз редактировалось db; 07.03.2011 в 09:11 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы, товарищ, какой-то ограниченный в своих суждениях, и видите и слышите только то, что хотите услышать и увидеть. В инете полно тестов Октав в формате WAV. Захотите-найдёте, не ребёнок ведь беспомощный. Я понимаю, что для вас главное-коммерческий интерес, а не истина, поэтому вы так землю роете под собой, рекламируя Баеры. Вы вообще о чём-нибудь, кроме продаваемой вами номенклатуре товаров можете объективно рассуждать? Смейтесь дальше! Есть такая замечательная перефразированная поговорка: "Кто смеётся, тот последний". ![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
По сколько ГенаЛог ваш ник, то наверное вы можете рассуждать ЛОГически.
Так вот, куда должен пойти человек слушать тесты микрофонов Октава? Ответ очевиден на офф.сайт. Куда собственно я и пошёл)) а там интересующие меня сравнения в формате MP3 и 128Кб\с. По поводу ограниченности. Тоже можно логически поразмыслить. Мне понравилось видео я создал тему и мы здесь это обсуждаем. При этом люди говорят и о других микрофонах, и в этом нет ни чего страшного. Далее. Давать оценки малознакомым людям не самое лучшее занятие. Как и говорилось раньше вы переходите в каждом посте на мои личные качества. Это как раз и говорит о вашей ограниченности в общении. Ну и прекращайте писать глупости, про коммерческий интерес и истину. Во первых не вам об этом рассуждать. во вторых тоже не вам и в третьих уж всяко точно не вам. ![]() Кстати подпись ваша тоже о многом говорит. ![]()
![]() |
#87 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
По моему о рекламе здесь переговорили достаточно, во всяком случае уже наверно всем понятно (за исключением может быть новичков,коих особо не вижу) что форум не место рекламы и не магазин.Если быть объективным , то Сергей просто создал тему, показав рекламный ролик микрофонов Байер, но не пытался любой. ценой возвысить продукцию одной фирмы за счет другой.Если идут обсуждения микрофонов других производителей , то это только в плюс. А у нас превратилось в сравнение Байера и Октавы.Всем уже и так все понятно, может хотя бы дополним тему еще чем-то ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Товарищь Гормашев, а почему бы вам не сделать тестовую запись. Спойте «В лесу родилась елочка» в Баер, в который поет солист на видео. И еще, каких ни будь два мика пропишите, для сравнения. Ведь у них в студии дорогостоящая техника, через такую технику и Октава неизвестно как запоет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Напомню! Когда я у вас по доброму спросил (цитирую): "Похожее что? Рекламный ролик, или студийные микрофоны для качественной записи?" - вы мне, культурный вы наш, быстренько так нахамили, ответив (цитирую вас):"Только чепуху молоть не нужно!" Хамство у вас в крови, или огрехи в воспитании? А дальше началось... Прежде чем что-то написать, хорошенько подумайте (если можете). Вы ведь не в бане за кружкой пива общаетесь, а на форуме с незнакомым человеком, которого вообще-то молодёжь и коллеги по работе называют по имени и отчеству. А в подписи у меня всё нормально. И Октава у меня есть и много чего другого, и хочу купить ещё Октаву МК-519. Обо всём писать что-ли? Добавлено через 8 минут Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 07.03.2011 в 13:22 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А чушь это про то, что Октавой вы запишите "не хуже", на что я вам предложил предоставить вниманию друмсэт от фирмы Октава. Ответа не было. А то что я как то подшутил, ну так давайте всех кто шутит над нашим автопромом за шею и на столбах развешивать. По поводу перехода на личности я вам ещё раз неустанно намекаю. И если вас в слесарной мастерской зовут как то по особенному мне на это чихать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
"Всё познаётся в сравнении." Последний раз редактировалось db; 07.03.2011 в 14:24 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Стоит ли своих денег!Однозначно! Как и многое из продукции Байер.А послушать тут Вы правы ,найдите возможность и поймете сами. Не сочтите за рекламу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]() ![]() В общем- я предупредил. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили maestro116 за это сообщение: |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
дают оценки ,те кто уже имеет опыт эксплуатации микрофонной линейки Байер,то разве это плохо? Посмотрите в других ветках сплошной E/V , ну и что -тоже навязывают? .Никто не отменял свободу слова и выражение личного мнения. И на вопрос стоит ли мик своих денег я честно отвечу -стоит.Но это не значит что другие бренды выпускают плохие микрофоны.У меня вместе с Баерами прекрасно уживаются SHURE,AKG сенхайзеры. И менять их не собираюсь.А мнение если не трудно выражайте своем и жаловаться -уважения не добавляет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение: | Владимир Марченко (08.03.2011), ГенаЛог (08.03.2011) |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Володя , это верно.К сожалению наши эмоции не всегда согласуются с разумом.Сдержанности не хватает всем.Но будем надеется что все успокоются и беседа пойдет в "человеческом "русле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ ГОСПОДА иногда не хватает,будте терпимыми друг другу не взирая на ранг,ведь МЫ здесь не для того чтоб помои лить................................
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Эдурдыч: | Владимир Марченко (08.03.2011) |
![]() |