![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Тонус,
Это я понял. Я к тому, что стыковку лучше показывать на одинаковых топах в одинаковых условиях установки. Так нагляднее будет. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили seregan1: | Тонус (03.02.2017) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 9
|
![]()
Очень познавательный видос.....разница в одну десятую милисекунды, и совсем другой компот по фазе.....все, все вопросы сняты касательно установки задержек на глазок, все это баловство без наглядных измерений!
Одна проблема, зачем этот чел на видео открыл истину про согласование и фазировки, ведь диссею может поплохеть, чел взял и рассказал все секреты, а диссей хранил-хранил, хранил-хранил (хотя хранил надежно, сам не знал по факту)....а тут как в душу накакали)))))))))
![]() |
#3 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() (молчу про заглушку зала) ...позже и саб покупается))) правда из жадности ОДИН(!) и типа его МНОГО ОДНОГО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, что накал Ты сам себе... ![]() З.Ы: когда человек по нормальному без сарказма изначально обращается то ему и помочь отказать даже не ловкого когда хитро-... и ещё и с ухмылкой(мол да я и не такими делами ворочал; вот он я и сам с усами и в ответ на расклады и советы поддевать и подсеивать пытается(что по сути хамство!) Вот тогда таким не то,что помогать не охота... а ... ![]() так, что ФПИРЁТ! Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() А ответить тебе ни лень,а нечего ответить (не хамить!) а по конструктиву ![]() ![]() Хамить только не надо! Я же не оскорбляю! ![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 03.02.2017 в 12:50 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Кстати, Олег, о ужассссс, микрофон измерительный уже куплен
![]() ![]() Вон у тебя в подписи сколько классного всего)))))
![]() |
#5 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Всё равно это ещё далеко ни всё...удачки!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]()
Мужики, завязывайте измерительными микрофонами мерятся.
Всего знать нельзя. В нашей сфере - особенно. Теория это конечно очень хорошо, но практика и опыт не менее важны. Не забываем, что часто именно за опытом подтягивается теория (наоборот тоже часто бывает) Уважаемый Олег несомненно обладает большим опытом и через его руки\уши\поясницу прошло немало акустических систем. Так что пытаться растроллить его на непрофессионализме из-за того, что он чего-то там не написал про фазу и смаарт, по меньшей мере жЫрнота. А уважаемый Хосе растет прям на глазах (вот уже dbx прикупил!). Тыкать ему его прошлыми ошибками тоже не слишком достойно опытного профессионала. Все мы с ошибок начинали. Предлагаю перейти к конструктиву, ну или уже матюги и в бан... а то как-то некрасиво выглядит ![]()
Я не доктор, но посмотреть могу. Последний раз редактировалось HSH; 03.02.2017 в 15:55 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В любом случае Вы всё правильно истолковали.Проехали и ... смотрим далее! ![]() З.Ы: А учиться есть всегда куда(выше) ... год за годом чёто новое вбираешь и открываешь...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ребят, не хочется ветку портить всякими издевками, сказать мне есть очень много чего, но не стоит...
![]() Мне очень интересны все эти фазовые искажения и преломления.....но, вчера на таком уровне наслушался музы , что слегонца слух повредил, начались прям боли в ушах))))....вот до чего доводят увлечения звуком)).... а касательно прибора Драйврэк ПА2 - могу сказать, что есть мелкие недочеты в программе, такие как: автопоиск не находит сразу проц в сети, надо ручками вписывать адрес ай пи, на серфисе прога растянула экран так, что кнопки снизу управления становились недоступными для нажатия..(на телефоне все норм с масштабированием)....все-таки вердикт таков: прибор достаточно неплох, и то, что он делает с низами, мой ЦАП и UI 12 сделать не могут....Поразмыслив на досуге, решил таки его не использовать в цепочке, а присматриваюсь теперь к ДРАЙВРЭК VENUE 360.....весьма неплохие возможности открываются с процом этого класса, жаль никто из форумчан пока не делился впечатлениями от работы с ним.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
jj
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Китайский аналог 260-го проца?.....не знаю, че-то стремно
Мне вообще нравится с компа нормально доступаться или с планшета, крутить ....а тест процев - интересно, а где глянуть?
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Поищите XTA, BSS, Xilica. Возможно будут где-то б/у в хорошем состоянии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Инсталлятор
|
![]()
Сан-хосе,
PA2 очень выгодно отличается от предыдущих моделей бюджетных процессоров DBX. Это так. Однако, как выше правильно заметил уважаемый LSS, к нормальному звуку (для профессиональной музыки!!!) он имеет отношение чуть менее, чем никакое. Вы это поймете, когда попользуетесь несколькими разными девайсами и появится возможность сделать сравнительные выводы. Как учебный материал для освоения азов работы со спикер-процессорами он, конечно, подойдет, но не более того. Я тоже никак не доберусь до VENUE, однако боюсь, что от него тоже чудес ждать не стоит. Увы, приборы которые не сильно портят звук стоят сейчас далеко за сотню тысяч рублей. Всё остальное доставляет радость от звука только тогда, когда выводишь его из тракта. Бюджетные контроллеры нужно использовать лишь в том случае, когда необходимость использования их функционала важнее, чем качество звука. Часто лучше иметь небольшой конфликт по фазе, например, чем терпеть ту срань, что начинает лететь из громкоговорителей, пусть и филигранно сфазированных (что тоже сомнительно, кстати ![]()
![]() |
#17 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инсталлятор
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Я не доктор, но посмотреть могу. Последний раз редактировалось HSH; 03.02.2017 в 18:30 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили HSH: | parusn1c (03.02.2017) |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Ну на эту тему лучше расскажет думаю ворон с подкрепленными выше замерами и тестами... Если как бэ мои ухи кривые то его приборы точные )) вообще в процессоре на звук влияет больше начинка и обвес а если цап бюджетный торчит то хоть за 200тр его продавай один фиг поганит звук сильно... Аналогично и звуковая карта например....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Инсталлятор
|
![]()
Михаил 1985,
Пока прибора точнее и чувствительнее человеческого уха, в том, что касается восприятия звука человеком, придумать не удалось. Все измерители и графики очень помогают, но не более того. Иначе давно бы уже сделали коробку с большой красной кнопкой "КАЙФ", и мы с вами пошли бы в офис бумажки перекладывать. ![]()
Поблагодарили HSH: | parusn1c (03.02.2017) |
![]() |