![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю тут найдется , хотя в розничном магазине у них был , в наличии не было. яндексом можно еще порыть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут вон радики бу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Они не продадут один микрофон.
В Яровите его нету в наличии. Впрочем,как выяснилось, в ИСПе - тоже.:) В Боссмэне - он еще дороже,чем в ИСПе...даже если и есть. У микрофон ру и аудиомиди - тоже,скорее всего,нету. В общем,как я понимаю,в связи с невысокой продаваемостью,и "кризисной" нехваткой оборотных средств - его возят в пипетошных количествах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Звони завтра в муз-трейд, должен быть, хоть в наличии хоть под заказ.
вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось jack2846; 27.09.2009 в 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
"И это пройдет..."
Вес репутации: 18
|
![]()
Доброе время суток всем.
Кто больше разбирается, объясните пожалуйста какой из этих двух AUDIX-ов OM5 оригинальный? Обратите внимание на надпись внизу мика. Я себе заказал одын штук и вот сижу и маюсь, не знаю какой из них правильный и главное, на какой из них мой будет похож... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Микрафон клёвый...я приабрёл его перед новым годом, тоже переживал ...
![]() ![]() ![]() ![]() но меня заверили что микрафон будет действительно настоящий... Хотелось бы тоже иметь с надписью U.S.A ,но я так понял их уже таких неделают, поэтому у меня микрафон как на 2 фотографии . На каробке микрафона надпись.... (коробка сделана в тайване ) ну мне как-то всё равно где сделана коробка главное микрафон чтобы-был настоящий... ![]() конечно будет обидно если прийдёт микрафон совсем другой нежели на 1 и 2 фотографии,типа (сделано в китае) вот тогда уже можно и паниковать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Поблагодарили djiger: | iav (17.02.2010) |
![]() |
#19 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Звучат они абсолютно одинаково!!! Сравнивал!!! |
|
![]() |