Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 17:53   #1
Но не старый.

Вес репутации: 33
По умолчанию Т-Акустикс

Ребята, Работал кто ни будь на таких? Или знакомы? Нужны отзывы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Telefunken m 80, Sennheiser e855, rcf art 735 a mk4, rcf hd 12a, Dynacord d12, elektro voice sb122, Dynacord pm 600-3 mig, yamaha mgp 12x, midas mr12 плюс свет и пр..
Древнейший вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 10.03.2012, 10:08   #2
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Древнейший
Ребята, Работал кто ни будь на таких? Или знакомы? Нужны отзывы.
Жень, сомневаюсь я, однако, что много найдётся поклонников этой акустики: на примере DS1112 видим - при 300 Вт-ой мощности производитель обещает 40-18000 Гц в 12" топе при давлении 133 db peak (!!!) и это с кольцевым-то драйвером! Ты сам в это веришь?
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир 57:
Древнейший (12.03.2012)
Старый 15.03.2012, 13:20   #3
Но не старый.

Владимир 57,
Володя, Триппель с нашего города. (когда то жил) Изготовлением динамиков и акустики он занялся оочень давно. Я не к тому, что могут эти колонки или нет, выдавать такое давление, а что он профи в этом деле. Он из кабацких. В 70ых делал динамьё до метра в диаметре. У знакомых лабухов даже фото вроде сохранилось.
С Володей я пересекался в 1985 году на всесоюзном конкурсе, в Красноярске. Он тогда жил там и наш руководитель Вася Телегин его позвал звуком порулить, во время нашего выступления. Тогда я с ним и познакомился (мне 20 было). Скажу откровенно, я его сразу зауважал и он оставил след в моей памяти. Настоящий профи и хороший человек.. Столько лет прошло и до сих пор помню его.
Кто то на этом форуме эту ссылку оставил и я случайно зашёл. Даже не поверил, когда его фамилию увидел! С дочерью его был знаком. Хотел сперва написать ему, да передумал. Навряд ли он помнит молодого вокалиста из группы "Калейдоскоп".
Ладно.., ностальгия..
Но всё таки, кто ни будь юзал Триппелевскую акустику!? Не просто же так оставляли ссылку.

Telefunken m 80, Sennheiser e855, rcf art 735 a mk4, rcf hd 12a, Dynacord d12, elektro voice sb122, Dynacord pm 600-3 mig, yamaha mgp 12x, midas mr12 плюс свет и пр..
Старый 15.03.2012, 22:44   #4
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Древнейший
Триппель профи в этом деле.
Жень, ни в малейшей степени не подвергая сомнению мастерство Триппеля, я лишь выразил обоснованные сомнения в ТТХ, приведённых на эту акустику. Маркетинг, мать его... Да и цена не предполагает применения компонентов высокого качества, а одного авторитета автора для качественного звучания АС не достаточно. Без обид!
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир 57:
Древнейший (16.03.2012)
Старый 16.03.2012, 02:45   #5
Но не старый.

Владимир 57,
Володя, да какие обиды.?

Старый 16.03.2012, 05:16   #6
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Древнейший Посмотреть сообщение
Владимир 57,
Володя, Триппель с нашего города. (когда то жил) Изготовлением динамиков и акустики он занялся оочень давно. Я не к тому, что могут эти колонки или нет, выдавать такое давление, а что он профи в этом деле. Он из кабацких. В 70ых делал динамьё до метра в диаметре. У знакомых лабухов даже фото вроде сохранилось.
С Володей я пересекался в 1985 году на всесоюзном конкурсе, в Красноярске. Он тогда жил там и наш руководитель Вася Телегин его позвал звуком порулить, во время нашего выступления. Тогда я с ним и познакомился (мне 20 было). Скажу откровенно, я его сразу зауважал и он оставил след в моей памяти. Настоящий профи и хороший человек.. Столько лет прошло и до сих пор помню его.
Кто то на этом форуме эту ссылку оставил и я случайно зашёл. Даже не поверил, когда его фамилию увидел! С дочерью его был знаком. Хотел сперва написать ему, да передумал. Навряд ли он помнит молодого вокалиста из группы "Калейдоскоп".
Ладно.., ностальгия..
Но всё таки, кто ни будь юзал Триппелевскую акустику!? Не просто же так оставляли ссылку.
Вы так трепетно отзываетесь о человеке каторого видели один раз в жизни. Это так трагательно. Вы не стесняйтесь напишите ему, зачем сомниватся. А лучше такого профессионала пригласите сюда.
Древнейший (16.03.2012)
Ответ