![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Нормальный, более чем годный аппарат. Корпуса у них добротно сделаны и покрашены.
Раньше был сделан на бошках 18sound, звучит заметно интереснее тех же жбл срх. У тех что видел и слышал не было стакана под стойку. p.s. порадует любителей хронической работы без сабов - вполне приличные мидбас и басочек благодоря габаритам (таскать их заколебетесь).
![]() |
#3 | |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Фирма из Екатеринбурга. Как-то приходилось обращаться в сервис при тамошнем музторге, просто подарили CD-диск с инфой. Для любопыствующих, вот тут архивчик 85 метров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], качаем, распаковываем, загоняем на виртуальный диск, у меня алкоголь... даймон тоже должен открыть. Если что, то я не посредник ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Александр Р. за это сообщение: | alexandergor (25.10.2013), dubstep (25.10.2013) |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Дима, а чем Саша сейчас занимается?
|
![]() |
![]() |
![]() |