![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 12
|
![]()
Наконецто к лету решился приобрести свою аккустику!!!
Использовать буду в основном для некоммерческих целей..приваты и опены и в качестве личных мониторов.. Что бы окупалась скорее всего буду сдавать в аренду, потому еще хотелось бы что то фирменное, чтобы колонки пользовались спросом... и главное чтобы помещались в универсал.. Есть ли на вскидку что то подходящее под мои цели?... Пока что высмотрел вот это 1) Предлагают бу TASSO 2 колонки и 2 саба за 50.000р но звук какой то странный у них.. не понравилось.. 2) Вариант подороже новые JBL JRX125 и усилитель QSC 3000w = 60000р за все!! 3) И еще пару вариантов покруче 4 х JBL JRX125 + усилитель QSC 3000w = за все 100.000р! 4) или пара JBL JRX125 + пара субов JBL JRX-118 + усилитель QSC 3000w= за все 100.000р! Подскажите какой вариант лучше из 3 или 4? Что лучше 4 колонки или 2 колонки + 2 сабвуфера?... сабы вроде всего по 300w, а колонки по 500 и у колонок два динамика 15", а у сабвуфера один 18", какая будет разница? |
![]() |
![]() |