Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2008, 23:20   #181
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Mixa
А хороший исходный материал, даже мастеринг не спасет))))))
Смотря за какие деньги=))))
prozvuk вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 12.04.2008, 23:41   #182
Местный

Вес репутации: 22

Уже 13 страница! Не топик, а мыльная опера.
Старый 12.04.2008, 23:44   #183
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Yulianovich
Уже 13 страница! Не топик, а мыльная опера.
А автор темы так и не появился

Старый 12.04.2008, 23:53   #184
типо архангел

Цитата:
Сообщение от prozvuk Посмотреть сообщение
Смотря за какие деньги=))))
Вам виднее, -вы ж на студии работаете... А я так...домысливаю )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 00:12   #185
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Mixa
Вам виднее, -вы ж на студии работаете... А я так...домысливаю )))
Ценю юмор.
prozvuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 00:14   #186
типо архангел

prozvuk,
Штирлица слушаю.
Mixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 02:54   #187
Местный

Вес репутации: 18

Пускаю деньги на ветер и поезда под откос. АО "Сын партизана Бендера".

Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый.

СЛУШАТЬ.смотреть.читать- много минусов "Beatles" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кручусь как белка в мясорубке.
типа - Blackmoore
nazarol-jk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 07:48   #188
Местный

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от Vokalmen
Я зимой возил тёщу с женой делать пару фотопортретов на профессиональную фотостудию
a зачем, возить, когда цитирую "все друзья и родственники-фотографы" и "у всех очень хорошего качества куча"?
так вот те ваши фотографии, что сделал фотограф за день, это халтура, ремесленный ширпотреб, поток.
а, к примеру, над тем, что он готовит к фотовыставке, он может провозиться и полгода, оставаясь неудовлетворенным результатом.
так что не все и не всегда тратят по полгода на свои работы, будь то музыка, фото или другие виды творческой деятельности.
Господи, вот Тебе моя душа, а вот — гитара… © Виктор Третьяков
Daddy777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 07:59   #189
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Daddy777 Посмотреть сообщение
a зачем, возить, когда цитирую "все друзья и родственники-фотографы" и "у всех очень хорошего качества куча"?
так вот те ваши фотографии, что сделал фотограф за день, это халтура, ремесленный ширпотреб, поток.
а, к примеру, над тем, что он готовит к фотовыставке, он может провозиться и полгода, оставаясь неудовлетворенным результатом.
так что не все и не всегда тратят по полгода на свои работы, будь то музыка, фото или другие виды творческой деятельности.
Профессиональному фотографу от профессионального артиста,
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 08:03   #190
Местный

Вес репутации: 31

Vokalmen,
четное количество к покойникам

третью поделим на двоих
Господи, вот Тебе моя душа, а вот — гитара… © Виктор Третьяков
Daddy777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 18:40   #191
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Vokalmen Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что на этом форуме я спорю не с музыкантами , а с профессиональными фотографами. Только вот все мои друзья и родственники-фотографы и их дети, и я тоже, и фотокамер у всех по несколько штук, начиная с мобильников и кончая цифровыми, и фотографий у всех очень хорошего качества куча. А песни пишу и занимаюсь записью один я и ещё один мой друг. И все мои друзья и родственники (включая сюда и многих моих друзей-музыкантов) офигевают от того, что кто-то может сочинить песню, записать её сам и подарить готовый СД. Фотограф сам ничего не создаёт, он просто фиксирует на плёнке то, что создано природой и человеком (тем же скульптором или живописцем). Процесс созидания у фотографа полностью отсутствует (нажать кнопку на фотоаппарате-это не годами ваять скульптуру). Можно конечно сравнить фотографа со звукорежиссёром на студии звукозаписи.
Но я считаю, что работа звукорежиссёра намного сложнее, по материальным и временным затратам не идёт ни в какое сравнение с работой фотографа и требует гораздо большего таланта, я бы сказал,- уникального таланта.
Не надо проводить паралель между профессией фотографа и звукача.Это-творчество-ни больше,ни меньше.Я много чего музыкального закончил(муз.пед.-последнее заведение).А фотографией и видео начал серьезно заниматься 15 лет назад и в отличии от тебя,"большого любителя фтографии" могу честно признаться что в студийных делах я-полнейший любитель.А ты-продвинутый в этом вопросе-))).
"Современные записи многих современных исполнителей очень качественно сделаны, но художественной ценности не представляют, поэтому давай не будем смешивать эти два понятия."Это твои слова?Так зачем сидеть,как ты писал выше на сведением одной песни пол года,если через месяц об этой песне забудут?Как-то по телевизору показывали квартиру,где живет Аллегрова,а в ней комната,где она записывает свои песни.Я представляю "студии"музыкантов рангом пониже.Понимаешь о чем я?Я уважаю тебя и твои знания в музыке и звукорежессуре-сам многое впитываю из твоих постов.Но когда ты начинаешь писать свысока о вещах в которых ты-полнейший любитель-это не есть хорошо.Мы же говорим с тобой о профессиональном творчестве,а ты опускаешься до уровня фотогарфий с мобильника-))).
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 22:46   #192
Заблокирован

alpo ! Ты меня не убедил и не убедишь никогда!!!
Валяются у меня дома фотоаппараты ФЭД и Зенит, а в гараже фотоувеличитель, фотофонарь и ванночки для проявителя и фиксажа. Очень я был увлечённым фотографом 30-35 лет назад. Ничего сложного и необыкновенного я в этом увлечении не нашёл, а вот когда занялся посерьёзней музыкой, то понял, что освоение музыки на профессиональном уровне-это очень сложный и длительный процесс, и для абсолютного большинства людей непостижимый, потомучто требует большого таланта и трудолюбия.
А вот сегодня я работал на юбилее с одним достаточно известным артистом, и к этому юбилею для юбилярши мы подготовили несколько песен о маме. Когда мы эти песни исполняли, то многие из гостей вытирали слёзы. Мы создавали людям настроение, дарили им свой талант, частичку себя, а в это время фотограф бегал по залу и чего-то там щёлкал. И люди прослезились не от того, что фотограф там профессионально снимал...
Я предлагаю каждому остаться при своём мнении!
профессиональному фотографу от профессионального артиста!
Старый 14.04.2008, 09:29   #193
Местный

Вес репутации: 19

Vokalmen,
странно такое неуважение профессионала к другой профессии...

Пение заложено в любом человеке, - когда ему весело, он поёт; когда грустно, - опять поёт.
Фотография - синтетический вид искусства, и чтобы "просечь золотое сечение" нужен и талант и опыт. И денег на своё оборудование фотографы тратят больше, чем певцы.
Я тоже был фотографом и мог бы с Вами поспорить, но, думаю, - бесполезно... Вы, видимо, очень талантливый человек. Это очень сильно в глаза бросается.

Последний раз редактировалось musbob; 14.04.2008 в 09:41
musbob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 09:42   #194
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от musbob Посмотреть сообщение
Vokalmen,
странное неуважение профессионала к другой профессии...
Здесь совсем другое, и это надо понимать (расжёвывать не буду). Ко всем профессиям я отношусь с уважением, да ещё с каким!!! Сам работал когда-то и на заводе радиомонтажником, и на стройке занимался мягкой кровлей, и машину всю сам переваривал и на стапеле делал геометрию после лобового столкновения, и движки перебирал, и вагоны в стройотряде расгружал, и ещё много чего. Если ничего не понял, можешь думать что хочешь. Я не обижусь.
Старый 14.04.2008, 10:07   #195
Заблокирован

Цитата:
musbob И денег на своё оборудование фотографы тратят больше, чем певцы.
Ну не видел я фотокамер дороже, чем мой комплект звукоусилительной аппаратуры!!!!! Да ещё и микроавтобус нужен , чтобы её на точку привести. А у меня аппаратура не самая дорогая. Смешно даже стало. У меня дом в Переславль-Залесском на Плещеевом озере. Вы нашу деревню Царским селом называете. Приеду, покажи это чудо техники, а то как-то голословно получается.
Старый 14.04.2008, 10:46   #196
Заблокирован

Я пару недель назад заезжал в Малый театр на студию к своему хорошему знакомому звукорежиссёру скинуть минусовочку новой песни. Он мне похвастался новыми приобретениями, ну и конечно с гордостью всё это показывал, пока мы попивали коньячёк. Один пульт Майдэс-400 000 евро, акустика Маер Саунд, ну и всё остальное. Общая сумма-5 000 000 евро (5 миллионов евро). Это к вопросу о стоимости звуковой аппаратуры. Для освоения консоли 2 опытнейших звукорежиссёра с высшим образованием звукарей ездили в Англию на месяц, сам смотрел видео по этой теме, и ещё поедут. Один гофр для транспортировки этой консоли стоит как легковой автомобиль. А мне тут втирают о фотокамерах, светильниках, зонтиках, экранах и компе с Фотожопом.
Старый 14.04.2008, 11:18   #197
Местный

Цитата:
Сообщение от Vokalmen
А мне тут втирают о фотокамерах, светильниках, зонтиках, экранах и компе с Фотожопом.
alekseymih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 12:07   #198
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alekseymih Посмотреть сообщение
Знаешь, Лёша. Когда уже здоровья не будет таскать аппаратуру (а спина уже не выдерживает 4 раза за день её таскать), и сотрётся голос, то займусь фотографией. А фотографировать можно и на костылях (на пляжах калеки этим подрабатывают, мне их искренне жаль, поэтому я у них всегда фотографируюсь). Но вот тут ребята мне доказывают, что это очень тяжело: приехать на банкет с сумочкой, в которой лежит фотоаппарат, пощёлкать, посидеть, пожрать, опять пощёлкать, посидеть и т. д. А у меня на банкетах даже нет времени присесть немного отдохнуть: то ведение, то пение, а потом опять аппарат таскать.
Старый 14.04.2008, 12:34   #199
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Vokalmen Посмотреть сообщение
Знаешь, Лёша. Когда уже здоровья не будет таскать аппаратуру (а спина уже не выдерживает 4 раза за день её таскать), и сотрётся голос, то займусь фотографией. А фотографировать можно и на костылях (на пляжах калеки этим подрабатывают, мне их искренне жаль, поэтому я у них всегда фотографируюсь). Но вот тут ребята мне доказывают, что это очень тяжело: приехать на банкет с сумочкой, в которой лежит фотоаппарат, пощёлкать, посидеть, пожрать, опять пощёлкать, посидеть и т. д. А у меня на банкетах даже нет времени присесть немного отдохнуть: то ведение, то пение, а потом опять аппарат таскать.
Да уж,после такой писанины,тебя даже артистом назвать нельзя.Видать недоучили тебя.Научись уважать труд других людей,работающих не меньше тебя.Потаскал бы ты фотоаппарат весом 2-3 кило с 8 до 1 ночи-так у тебя бы не только лицо вспотело.Опустись на Землю,стань человеком на мгновенье-хотя бы.А по поводу студии в театре-не надо кичиться гос.имуществом.Ты лучше расскажи народу о своей аппаратуре,которую ты купил за свои,заработанные бабки.
"Артисту" от фотографа
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 12:36   #200
Заблокирован

Цитата:
musbob
Пение заложено в любом человеке, - когда ему весело, он поёт; когда грустно, - опять поёт.
Это так: махнул рюмашку и настроение поднялось, сразу запел, значит пора в Большой театр на прослушивание. Только когда поедешь, возьми меня с собой (очень поржать хочется). Там, когда со служебного входа заходишь в первый раз, то поджилки начинают трястись, потомучто аура особая. Работали там и работают величайшие артисты, которые навсегда останутся в истории (Баскова не берём в расчёт, за него там платили, чтобы он там работал).
Ответ