![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Цитата:
Неужели здесь всё так просто, взял, просто так, выбрал какой-нибудь плагин, типа concert hall, cathendral и всё!? Чё то я попробовал таким макаром, поигрался с настройками различных плагинов, но честно говоря меня это не особо возбудило. В новой версии Pro Tools 7.4cs2 есть, например, куча плагинов, в TL Space т.е. он находится в AudioSuite->TL Space я перебробоавл разные, но правда, чё то меня не очень-то впечатлило. Наверняка нужно ещё что-то, но что?, как это делают профессионалы? Есть ли среди форума настоящие спецы, которые уже неоднократно писали именно оперные голоса, для последующего соединения с симфоническим оркестром или точнее говоря с фонограммой оркестра? Что нужно учитовать в процессе записи такого рода голоса? Если возможно, давайте я начну по пунктам, а вы повозможности будете дописывать кто что может исходя из своего опыта, ок?! Итак: 1. Классический певец должен находится как минимум 2-3 метра от микрофона! 2. Нужен как минимум соостветствующий зал или достаточно большое помещение с хорошей акустикой. 3. Нужно соответсвующие оборудование т.е. хороший студийный микрофон, стоящая звуковая карта, компьютер. 4. Для обработки голоса, например, в программе Pro Tools , нужно использовать, ????? что и как??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |