![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже по просьбе ребят писал в каком-то топике про свой аппарат. Ну хорошо. Специально для тебя. Основной аппарат - комплект акстики NEXO серии PS: 4 сателлита PS15 +2 саба LS1200. К ним аналоговый контроллер NEXO PS15TD MK2 и цифровой NEXO NX 242. Усилители CAMCO Tecton 38.4. 2 монитора TASSO PS15II (собираюсь ещё взять парочку, звучат офигительно). Микшер пока Беринджер 2442FX Pro (в ближайшее время буду брать Ален Хит GL2400. Не самая дорогая аппаратура, но стоит больше, чем мой новый авто FORD S-max. Остальное перечислять не буду, потомучто это уже не так интересно. Напишу только, что для халтур и для работы на улице у меня ещё есть два комплекта дешёвой аппаратуры с колонками, микшерами усилителями и.т.д. |
|
![]() |
![]() |